Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Путь на подиум

26.11.2003
К нему ведет конкурс  "Хочу быть моделью"

За этот проект взялся челябинский имидж-клуб "Светлана" при поддержке Законодательного собрания области. Собственно, идея исходила от заместителя председателя ЗСО по социальной политике Бориса Мизрахи. Его кредо - "Как можно больше внимания молодежи, ее образу жизни! Дать возможность будущим хозяевам России самореализоваться в любой сфере!" Для "Светланы" этот конкурс интересен поиском новых лиц и образов.
Во время кастингов-"смотрин" перед взорами специалистов прошло более пяти тысяч девушек от 14 лет до 21 года, мечтающих стать манекенщицами. Многие и понятия не имеют, какой это тяжкий труд.

К нему ведет конкурс "Хочу быть моделью"

За этот проект взялся челябинский имидж-клуб "Светлана" при поддержке Законодательного собрания области. Собственно, идея исходила от заместителя председателя ЗСО по социальной политике Бориса Мизрахи. Его кредо - "Как можно больше внимания молодежи, ее образу жизни! Дать возможность будущим хозяевам России самореализоваться в любой сфере!" Для "Светланы" этот конкурс интересен поиском новых лиц и образов.

Во время кастингов-"смотрин" перед взорами специалистов прошло более пяти тысяч девушек от 14 лет до 21 года, мечтающих стать манекенщицами. Многие и понятия не имеют, какой это тяжкий труд. Их привлекает видимая часть этой профессии, кажущаяся со стороны блистательной. Изнурительный труд до седьмого пота, постоянный жесткий контроль над своей внешностью, зависимость от обстоятельств, которые не всегда благосклонны, - вот обратная сторона "медали". "Везет тому, кто везет" - пожалуй, эта поговорка точна в отношении тех, кто добивается успехов на стезе модельного бизнеса. Челябинские "супермодели", без устали совершенствующиеся в профессии с помощью кураторов из модельного агентства "Эксклюзив", достигли определенных высот на всероссийском и мировом уровне. Лена Шалаева работала в японском агентстве "ZUCCA". Наташей Кирюшиной заинтересовался Лондон, где она сияла на модных показах. Ирину Лышеву пригласили сразу два парижских агентства - "CITI" и "VIVA". Сила характера, безупречное здоровье, самоограничения: Обладают ли такими качествами претендентки на победу в конкурсе "Хочу быть моделью"?

Кстати, на кастингах у многих конкурсанток обнаружились сколиоз, избыточный вес (по наблюдениям специалистов, эта проблема у молодых приобрела за последние годы весьма масштабный характер), ранний целлюлит, плохая кожа. Все это следствия неправильного образа жизни.

Если девушки из числа отвергнутых умны, то, преодолев обиду (были и истерики: "Почему меня не взяли?"), станут готовиться и через год снова используют свой шанс. Ибо проект рассчитан на длительную перспективу.

Комиссия отобрала 15 девушек, они выйдут в финал конкурса. Он состоится 6 декабря во дворце на Алом поле. Оценивать челябинских красавиц приедет из Москвы специалист по подбору моделей, работающий с крупнейшими европейскими модельными агентствами, Алекс Васильев. Среди претенденток просматривается одна "звездочка" мирового уровня. Как знать, может, жюри и не ей отдаст предпочтение, состязание - штука непредсказуемая.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет