Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт квартиры 42 квадратных метра на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

26.11.2003

Пожары
С 18 по 25 ноября на Южном Урале произошло 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли 18 человек. Тяжелые ожоги получили двое ребятишек. Сумма материального ущерба составила один миллион 207 тысяч рублей.
21 ноября халатность руководства одной из магнитогорских школ едва не привела к трагедии.

Пожары

С 18 по 25 ноября на Южном Урале произошло 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли 18 человек. Тяжелые ожоги получили двое ребятишек. Сумма материального ущерба составила один миллион 207 тысяч рублей.

21 ноября халатность руководства одной из магнитогорских школ едва не привела к трагедии. Из школьного подвала вытащили две пустые бочки, чтобы вывезти их на свалку. Однако в тот день не оказалось транспорта, и бочки оставили под лестницей первого этажа. Один из семиклассников стал баловаться зажигалкой, высекая огонь внутри емкости. Внезапно из бочки полыхнул огонь. Подросток получил ожоги руки и лица. Пострадавшего срочно увезли в местную больницу. По одной из версий, школьник решил пошутить и бросил в бочку с остатками воды кусочек карбида. В результате химической реакции образовался газ ацетилен, который способен вспыхнуть от малейшей искры.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия. В авариях погибли 12 и получили травмы 99 человек. В числе пострадавших - 12 детей.

20 ноября в Агаповском районе насмерть сбили пешехода. На 14-м километре объездной автодороги вокруг Агаповки автомобиль неустановленной марки наехал на человека, шедшего по проезжей части в попутном направлении. С места ДТП водитель скрылся. Пешеход, мужчина 25-30 лет, от полученных травм скончался. Группа следователей обнаружила на месте столкновения только фрагмент подкрылка и вещи погибшего - шапку, обувь и куртку. Как оказалось, длина тормозного пути составила 41 метр. В настоящий момент ведутся поиски скрывшегося участника ДТП и его машины.

Особый случай

В минувшие выходные около двух часов дня в челябинскую службу "01" поступил телефонный звонок о заложенной бомбе в школе N 153. Прибывшие на место сотрудники милиции взрывного устройства не обнаружили. Зато удалось установить личность того, кто отправил сообщение. Оказалось, что звонила 60-летняя пенсионерка. Старушка гостила у внука. Услышав о "бомбе" из разговора его одноклассников и толком не разобравшись, законопослушная гражданка тут же сообщила в милицию.

Комментарии
Комментариев пока нет