Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Карты и выборы

27.11.2003
Политический прогноз челябинской гадалки Мадин РА

В пору, когда руки у журналистов связаны бечевками выборных законов и они не могут позволить себе строить собственные прогнозы относительно исходов декабрьского голосования, остается полагаться разве что на прогнозы: магов, астрологов и гадалок. В надежде на то, что избирательные комиссии не станут обращать внимания на слова не вписывающейся в избирательную модель публики. Посему мы не стали отвергать неожиданное предложение челябинской предсказательницы Мадин РА (Иланы Сазоновой). Пожалуй, ни одна из крупных газет областного центра не обошла вниманием ее нетрадиционное искусство. Однако "Челябинскому рабочему" гадалка открылась с новой стороны.

Политический прогноз челябинской гадалки Мадин РА

В пору, когда руки у журналистов связаны бечевками выборных законов и они не могут позволить себе строить собственные прогнозы относительно исходов декабрьского голосования, остается полагаться разве что на прогнозы: магов, астрологов и гадалок. В надежде на то, что избирательные комиссии не станут обращать внимания на слова не вписывающейся в избирательную модель публики. Посему мы не стали отвергать неожиданное предложение челябинской предсказательницы Мадин РА (Иланы Сазоновой). Пожалуй, ни одна из крупных газет областного центра не обошла вниманием ее нетрадиционное искусство. Однако "Челябинскому рабочему" гадалка открылась с новой стороны. Оказывается, Мадин РА, помимо всего прочего, увлекается составлением политических прогнозов и даже консультирует известных политиков. На прошлых выборах в Госдуму с ее подачи рекламный буклет одного из кандидатов украсил рунический символ. Пустячок, суеверие? А кандидат взял да и прошел в Думу. Накануне нынешних выборов она сделала предсказание каждому из 45 кандидатов, зарегистрированных областной избирательной комиссией. При этом Мадин РА пользовалась системой Ленорман и картами Таро. Мы приводим наиболее любопытные фрагменты ее труда. На первой позиции после фамилии кандидата - гадание по системе Ленорман, так называемым картам личности, где учитывается дата рождения кандидата, на второй - гадание по картам Таро.

Златоустовский округ

А.И. Линев - N 30 Лилия, Принцесса кубков

В.В. Панов - N 21 Гора, 10-ка мечей

П.Г. Свечников - N 22 Развилка, XXI Вселенная

Калининский округ

А.П. Берестов - N 10 Коса, Принцесса кубков + XVII Звезда

С.В. Давыдов - N 29 Женщина, 2-ка жезлов

М.В. Юревич - N 28 Мужчина, 4-ка дисков

Кыштымский округ

М.И. Гришанков - N 30 Лилия, 9-ка жезлов

Ф.Г. Кобжасарова - N 31 Солнце, Принц жезлов

А.Ф. Мицуков - N 36 Крест, Колесо Фортуны

Магнитогорский округ

А.И. Гараев - N 30 Лилия, XI Cила + IV Хозяин

В.Ф. Дубровский - N 34 Рыбы, VII Повозка + Рыцарь воздуха

П.В. Крашенинников - N 29 Женщина, XXI Вселенная + 4-ка мечей

Советский округ

В.К. Гартунг - N 21 Гора, 7-ка жезлов + туз мечей

В.М. Пинженин - N 23 Крысы, 7-ка кубков

А.В. Табалов - N 30 Лилия, V Жрец

Комментарий Мадин РА

-- В Златоустовском округе довольно высокие шансы имеет Петр Свечников. Хотя карта личности у него - развилка, не самый лучший вариант. Для такого типа характерны неопределенность выбора, стремление угодить и нашим, и вашим. Однако кандидату повезло с картой Таро. Вселенная, относящаяся к картам Великих Арканов (они обозначаются римскими цифрами и имеют в данном случае преимущество перед картами Малых Арканов, которые обозначаются арабскими цифрами), говорит о том, что ее обладатель получит награду, гармонично завершит избирательный процесс.

У одного из основных соперников Свечникова - Валерия Панова - ситуация не столь радужная. Карта Гора выпадает человеку достаточно основательному и прагматичному. Однако у него могут быть большие внутренние проблемы. Кроме того, Панову не повезло с картой Таро. Десятка мечей - грустная карта, которая называется Разрушение. Она преподает урок, который хорошо бы усвоить государственным мужам: если воевать достаточно долго, все закончится разрухой.

В Калининском округе неплохие шансы у Александра Берестова. Благодаря карте Таро Звезда, которая относится к Великим Арканам и предсказывает очень хорошие перспективы. А принцесса кубков указывает на эмоциональность кандидата. Судя по всему, он будет достаточно эмоционально реагировать на избирательный процесс. Эту картину портит карта личности Коса, которая говорит о от природы резком и бескомпромиссном характере кандидата.

У соперников Берестова - Михаила Юревича и Сергея Давыдова - тоже есть шансы. Но их карты Таро, в отличие от Берестова, относятся к Малым Арканам. Двойка жезлов Давыдова называется Господство и представляет энергию огня - огня в его лучшей и высшей форме, то есть достижение цели в борьбе. А четверка дисков Юревича - богатство и могущество. На этой карте изображен бастион из чистого золота. И все же это карта Малого Аркана. Женщина - карта личности Давыдова и Мужчина - Юревича указывают на особенности ведения предвыборной борьбы. Карта Женщина в системе Ленорман - это пассивность, гибкость, интуиция, Мужчина - мужество, энергия, настойчивость.

В Кыштымском избирательном округе лидером я бы назвала Александра Мицукова, которому выпало Колесо Фортуны - карта Великого Аркана. Ее название говорит само за себя. Она предвещает перемены к лучшему. Однако у Мицукова очень тревожная карта личности - Крест. Это карта кармического человека, которому приходится отдавать долги, накопленные в прошлых жизнях.

А вот Михаилу Гришанкову выпала карта Малого Аркана - девятка жезлов, которая уступает Колесу Фортуны. Однако она символизирует достижение желаемого. Зато у него одна из лучших карт личности - Лилия. Для такого типа характерны чистота помыслов, привилегированное положение при рождении, высокие моральные устои, благие намерения.

В Магнитогорском округе неплохие шансы имеет А. Гараев, которому помогает Лилия. Однако и у его соперников - В. Дубровского и П. Крашенинникова - тоже хорошее положение. Всем троим выпали карты Великих Арканов.

В Советском округе безусловный лидер - В. Гартунг. Хотя карта Гора говорит о неких проблемах на старте. У этого человека не все так просто складывается в жизни. Однако он очень много вложил в свою политическую карьеру. Его успешное продвижение предвещает Туз мечей. Хорошие карты у А. Табалова - Лилия и карта Великого Аркана - Жрец, которая символизирует служение некоей безличностной идее.

Подготовил Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет