Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Секс-бомба взялась за Библию

27.11.2003
36-летняя звезда Playboy актриса Памела Андерсон стала преподавать в воскресной школе - читает с детьми Библию. C какими другими примерами совмещения несовместимого вы сталкивались в жизни?

Николай АРУТЮНОВ, лидер группы "Лига блюза":
- В нашей стране найдутся примеры намного круче - большинство наших политиков. Теоретически такой деятель должен как минимум обладать общей культурой и интеллектом, честью и совестью, на практике же - полное отсутствие того и другого. Так что я бы скорее проголосовал за Памелу Андерсон - она производит впечатление доброй и безобидной тетки и имеет гораздо больше прав читать мораль, чем вышеупомянутые товарищи.
Надежда ПТУШКИНА, драматург:
- Был такой актер, драматург и режиссер Иван Охлобыстин, который пошел в священники.

36-летняя звезда Playboy актриса Памела Андерсон стала преподавать в воскресной школе - читает с детьми Библию. C какими другими примерами совмещения несовместимого вы сталкивались в жизни?

Николай АРУТЮНОВ, лидер группы "Лига блюза" :

-- В нашей стране найдутся примеры намного круче - большинство наших политиков. Теоретически такой деятель должен как минимум обладать общей культурой и интеллектом, честью и совестью, на практике же - полное отсутствие того и другого. Так что я бы скорее проголосовал за Памелу Андерсон - она производит впечатление доброй и безобидной тетки и имеет гораздо больше прав читать мораль, чем вышеупомянутые товарищи.

Надежда ПТУШКИНА, драматург:

-- Был такой актер, драматург и режиссер Иван Охлобыстин, который пошел в священники. Причем это была просто раскрутка - все подробно публиковалось в СМИ. Такой человек, по-моему, совершенно несовместим с религией - церковь не допускает пошлости. Еще был случай, когда одна известная актриса агитировала массы пойти к Белому дому на защиту Ельцина. Она воспользовалась своим авторитетом ради все той же саморекламы и всевозможных наград и поощрений.

Леонид ЖУХОВИЦКИЙ, публицист:

-- Их множество, особенно в нашей политике. Например, Зюганов в церкви со свечечкой - настоящее позорище. Или высокопоставленные родственнички - сынок генерала Рогозин и зять академика Глазьев, которые борются за простой народ. Или когда вождем русских патриотов оказывается Жириновский. Но такие "анекдоты" украшают жизнь, потому что в противном случае об упомянутых фигурантах мне пришлось бы говорить всерьез. Что же до Андерсон, то, думаю, тут все логично. Марти Ларни говорил, что люди в возрасте очень часто дают молодежи хорошие советы, когда уже не могут служить ей дурным примером.

Валентина ШУРОВА, директор рекламного агентства "ЗР-инфо" :

-- Такие примеры в нашей жизни встречаются каждый день. Вот только сегодня утром слышала по радио, что в Питере снегоуборочные машины не успели выйти на работу, как сломались, а прикол в том, что перед этим их освятил священник. Машины чинить надо, а не святой водой брызгать! Еще сегодня слазила на сайт Российской партии жизни - ничего более несовместимого, чем эта партия и ее экстравагантные затеи про выхухолей и прочее, я не знаю. А чего стоит первая строчка их партийного гимна: "Мы Богом не обижены"?!

Тамара ПЕТКЕВИЧ, писательница:

-- Это происходит на каждом шагу, когда за дело берутся непрофессионалы. Например, когда ведущая радиопередачи о культуре речи говорит: "Новые неологизмы". И такой человек борется за чистоту русского языка!

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет