Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Локомотив" лидер!

27.11.2003

Московский "Локомотив" после пятого тура футбольной Лиги чемпионов стал лидером в своей группе, опережая таких грандов, как миланский "Интер" и лондонский "Арсенал". На своем стадионе в Черкизове "железнодорожники" одержали красивую победу над киевским "Динамо" - 3:2. По ходу матча "Локомотив" дважды вел в счете, но оба раза гости его сравнивали. Неизвестно, как бы закончилась эта встреча, если бы не удачная замена, произведенная наставником "Локо" Юрием Семиным. На 82-й минуте он выпустил на поле темнокожего костариканца Паркса, которому суждено было поставить победную точку в матче.

Московский "Локомотив" после пятого тура футбольной Лиги чемпионов стал лидером в своей группе, опережая таких грандов, как миланский "Интер" и лондонский "Арсенал". На своем стадионе в Черкизове "железнодорожники" одержали красивую победу над киевским "Динамо" - 3:2. По ходу матча "Локомотив" дважды вел в счете, но оба раза гости его сравнивали. Неизвестно, как бы закончилась эта встреча, если бы не удачная замена, произведенная наставником "Локо" Юрием Семиным. На 82-й минуте он выпустил на поле темнокожего костариканца Паркса, которому суждено было поставить победную точку в матче. Случилось это на 89-й минуте. Голкипер киевлян неудачно сыграл на выходе и в борьбе с Парксом не сумел удержать мяч в руках. Он оказался у нападающего "железнодорожников", и тот, находясь в окружении трех защитников соперника, точно пробил в нижний угол ворот "Динамо". При этом Паркс получил травму и был заменен, проведя на поле лишь восемь минут. Но за это время "мавр" сделал свое дело.

Накануне заключительного тура группового этапа у "Локомотива" 8 очков, "Интер" и "Арсенал" набрали по 7, "Динамо" - 6. 10 декабря "железнодорожники" проведут матч в Лондоне, а итальянцы приедут в Киев. Тогда и станет окончательно ясно, кто окажется в числе двух счастливчиков, прошедших в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет