Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

28.11.2003

Мир не увидит Камерон Диас обнаженной
После продолжительной судебной тяжбы Камерон Диас, звезда кинофильмов "Ангелы Чарли" и "Сбежавшая невеста", добилась запрета на публикацию и распространение собственных фотографий в полуобнаженном виде. Скандальные снимки были сделаны фотографом Джоном Раттером в далеком 1992 году, когда актриса была мало кому известна и подрабатывала фотомоделью. Тогда фотографии почти ничего не стоили. Видимо, особой художественной ценности снимки не имеют, иначе они уже давно появились бы в каком-нибудь издании, а не пылились в столе у Раттера. Главное, что на фото изображена юная Диас, которая по прошествии 11 лет решила остепениться и не желает, чтобы мир увидел ее в нескромных одеяниях и позах.

Мир не увидит Камерон Диас обнаженной

После продолжительной судебной тяжбы Камерон Диас, звезда кинофильмов "Ангелы Чарли" и "Сбежавшая невеста", добилась запрета на публикацию и распространение собственных фотографий в полуобнаженном виде. Скандальные снимки были сделаны фотографом Джоном Раттером в далеком 1992 году, когда актриса была мало кому известна и подрабатывала фотомоделью. Тогда фотографии почти ничего не стоили. Видимо, особой художественной ценности снимки не имеют, иначе они уже давно появились бы в каком-нибудь издании, а не пылились в столе у Раттера. Главное, что на фото изображена юная Диас, которая по прошествии 11 лет решила остепениться и не желает, чтобы мир увидел ее в нескромных одеяниях и позах. Фотограф предлагал купить снимки и негативы самой актрисе. Шантажист требовал у нее $3,3 млн., заявляя, что европейские и японские издания охотно приобретут "веселые картинки" и за большие деньги. Камерон платить отказалась и недолго думая обратилась в суд. Она надеялась, что Раттер будет признан вымогателем и понесет серьезное наказание, однако суд ограничился лишь официальным запретом на публикацию и распространение компромата. Но если фотограф его нарушит, ему предстоит ответить по всей строгости закона.

Так что европейцы и японцы, скорее всего, не увидят актрису обнаженной и будут дальше спорить о том, насколько откровенны запрещенные фотографии. По некоторым данным, Диас запечатлена на них с обнаженной грудью.

Комментарии
Комментариев пока нет