Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За что уволили директора Новобурановской школы Агаповского района?

01.03.2013
Два выговора и увольнение завершили историю о незаконном размещении на сайте Новобурановской школы Агаповского района личных сведений о родителях учеников, в частности о их социальном положении и судимостях.

Два выговора и увольнение завершили историю о незаконном размещении на сайте Новобурановской школы Агаповского района личных сведений о родителях учеников, в частности о их социальном положении и судимостях.

Как могли появиться в Интернете персональные данные, охраняемые законом? По словам Маргариты Насибулиной, теперь уже бывшего директора школы, их разместила в Интернете молодой учитель. Девушка только что поступила на учебу в ЧГПУ и такого закона, к сожалению, еще не знала. Не показала материал и заместителю директора, который просматривал все, что размещалось на сайте. А само руководящее око на эти данные в Интернете не наткнулось. К счастью, не увидели их ни родители, ни ученики. Но зато обнаружила прокуратура, после чего внесла представление об устранении нарушения закона.

И дала в руки руководству района весомый повод разобраться с директором школы, который, по его мнению, не умеет держать язык за зубами. Ведь именно Маргарита Николаевна позволила журналистам Первого канала снять сюжет об отсутствии тепла в школе год назад. Правда, до этого местные журналисты уже писали, что жители Новобурановки спят в валенках и пьют кладбищенскую воду. Скважина находилась в 50 метрах от мусульманского и православного кладбищ.

- Сейчас у нас уже новая насосная, хотя и старую в этом году еще используем, - говорит глава сельского поселения Виктор Бородин. - И с теплом вопрос решили с появлением новой газовой котельни.

По его словам, в решение этих проблем внесла свой вклад и директор школы, поскольку резонанс телесюжета, показанного по центральному телевидению, был большим.

К тому же и сама Маргарита Николаевна сделала немало для того, чтобы в классе было тепло. Искала спонсоров. Трубы школа меняла своими силами. Все поселение ей помогало. С района не взяли ни рубля. Но замечания за отсутствие тепла в учебном заведении (за то, что в поселке котельная не работала) с нее не сняли. А тут и новое нарушение подоспело.

Маргарите Николаевне, по ее словам, предложили написать заявление по собственному желанию, поскольку на ее увольнении якобы настоял «большой человек». Она написала. Теперь работает в той же школе простым учителем. Ведет на полставки русский язык и литературу (всего девять часов, больше взять негде). Осталась с зарплатой, по ее словам, в пять тысяч рублей за свой «непатриотичный поступок». Вот если бы не пустила журналистов в школу, закрыла бы своим телом двери перед ними, тогда бы и сегодня еще директорствовала, несмотря на разглашение персональных данных.

Комментарии
Комментариев пока нет