Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Сновидения Фрейда"

03.12.2003

Концерт лучшего в России джазового бас-гитариста Алекса Ростоцкого обещает нам в середине декабря новый худрук Челябинского академического театра оперы и балета Денис Северинов.
Ростоцкий - из породы талантливых и хорошо образованных музыкантов-виртуозов, предпочитающих играть джаз, потому что эта музыка - живее всех живых. Каждый из трех вышедших на сей момент альбомов трио Алекса Ростоцкого непременно отмечался российской и иностранной критикой. Кроме того, что это классная музыка и оригинальные аранжировки, любой живой концерт Ростоцкий превращает в шоу. Это хороший ход: зажиточная публика не скучает, впитывая искусство.

Концерт лучшего в России джазового бас-гитариста Алекса Ростоцкого обещает нам в середине декабря новый худрук Челябинского академического театра оперы и балета Денис Северинов.

Ростоцкий - из породы талантливых и хорошо образованных музыкантов-виртуозов, предпочитающих играть джаз, потому что эта музыка - живее всех живых. Каждый из трех вышедших на сей момент альбомов трио Алекса Ростоцкого непременно отмечался российской и иностранной критикой. Кроме того, что это классная музыка и оригинальные аранжировки, любой живой концерт Ростоцкий превращает в шоу. Это хороший ход: зажиточная публика не скучает, впитывая искусство. В Челябинск он привезет проект "Сновидения Фрейда". Это музыкальная композиция с видеоинсталляциями на стихи Бродского и Маяковского. Второе отделение составят джазовые обработки музыки русских композиторов - Глинки, Мусоргского, Рахманинова, Шостаковича и Скрябина. В ансамбле с Алексом Ростоцким выступят пианист Евгений Борец и барабанщик Сергей Остроумов.

Я. ГАЙВАРОНЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет