Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вспоминайте нас чаще!

04.12.2003

Иду я по родному городу и вижу пикет одной достаточно популярной партии. Стоят молодые, симпатичные парни и девушки с флагами, плакатами, листовками - все чин чином. Погода прохладная, ветреная, активисты с ноги на ногу переминаются, девчонки носы в шарфы прячут, но свое дело делают - к каждому прохожему бросаются наперерез с печатной продукцией. Мне этих тружеников политпропа жалко - нелегкий у них хлеб. Я их агитки беру, чтобы: выбросить не читая в урну за ближайшим углом.

Иду я по родному городу и вижу пикет одной достаточно популярной партии. Стоят молодые, симпатичные парни и девушки с флагами, плакатами, листовками - все чин чином. Погода прохладная, ветреная, активисты с ноги на ногу переминаются, девчонки носы в шарфы прячут, но свое дело делают - к каждому прохожему бросаются наперерез с печатной продукцией. Мне этих тружеников политпропа жалко - нелегкий у них хлеб. Я их агитки беру, чтобы: выбросить не читая в урну за ближайшим углом. Заранее знаю, что за их партию не стану голосовать. Вовсе не потому, что так уж противна мне ее политическая программа (они мало чем различаются у большинства кандидатов в Госдуму). Но не нравится мне, что представителей этой партии я в Коркино вижу впервые с прошлых выборов. Зачем мне вас выбирать, ребята, если вы про меня и других земляков снова на четыре года забудете? Какие из вас защитники моих интересов? А обещаниями сыт не будешь:

Не надо быть политологом или социологом, чтобы с большой точностью предсказать исход предстоящих выборов на местах. Голосовать будут за тех, кого знают и видят каждый день не только по телеку. За тех, кто задолго до 7 декабря создал свои низовые организации. Уверена, им достанется львиная доля всех голосов городских избирателей. В каких пропорциях - пусть уже гадают политтехнологи. Но факт, что эти партии на виду и на слуху постоянно. Мы знаем, что они работают здесь, рядом с нами. Обыватель уверен: если проголосую за них сейчас, я и потом найду, куда прийти, у кого спросить о выполнении своих наказов.

Ну, а те, кто вспоминает о нас только накануне выборов, - извините. Мы за последние десять лет все-таки немного поумнели. Учимся голосовать не только сердцем, но и разумом. А он сопротивляется глянцевым буклетам, на которые смотришь и думаешь: лучше бы на помощь неимущим деньги потратили, а не на пиар себя любимых!

Так что, уважаемые полит-варяги, вам вряд ли светит большой урожай голосов в малых городах. Там будут выбирать "своих". Но вы можете исправить ошибку. Если претендуете на всенародную поддержку, ищите сторонников на местах, создавайте первички, доказывайте нам делом, что можете быть полезны в высших органах власти. В противном случае все ваши громкие пиар-акции в столице и десанты в глубинку - пустые хлопоты и деньги на ветер.

Ирина КРЕХОВА

г. Коркино

Комментарии
Комментариев пока нет