Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

04.12.2003

Родился младенец  с призывом к миру на щеке
Палестинцы, живущие на Западном берегу, утверждают, что в Вифлееме родился чудо-ребенок, сообщает Reuters.
На щеке у мальчика - родимое пятно, по форме напоминающее надпись по-арабски "Ала". Так звали его дядю, убитого восемь месяцев назад израильскими солдатами, которые подозревали его к причастности к теракту. 3 декабря мальчику исполнилось 11 дней. В вифлеемский лагерь беженцев "Аида", в котором живет семья младенца, приходят многотысячные толпы палестинцев, которые хотят увидеть "чудо-ребенка", дотронуться до его "священной" щеки и помолиться рядом с ним.

Родился младенец с призывом к миру на щеке

Палестинцы, живущие на Западном берегу, утверждают, что в Вифлееме родился чудо-ребенок, сообщает Reuters.

На щеке у мальчика - родимое пятно, по форме напоминающее надпись по-арабски "Ала". Так звали его дядю, убитого восемь месяцев назад израильскими солдатами, которые подозревали его к причастности к теракту. 3 декабря мальчику исполнилось 11 дней. В вифлеемский лагерь беженцев "Аида", в котором живет семья младенца, приходят многотысячные толпы палестинцев, которые хотят увидеть "чудо-ребенка", дотронуться до его "священной" щеки и помолиться рядом с ним. По мнению израильтян, весь шум, связанный с рождением "чудо-ребенка", является розыгрышем или обманом. Семья настаивает на том, что "надпись" на щеке младенца настоящая, и трактует ее как знак, поданный свыше палестинцам и израильтянам, чтобы они остановили насилие в регионе.

В общежитиях МГУ эпидемия

Администрация МГУ скрывает эпидемию неизвестной болезни, начавшуюся в конце ноября одновременно в нескольких общежитиях, сообщает вечерняя газета "Столичная".

По предварительным данным, причиной эпидемии стала тяжелая форма воспаления легких. 27 ноября от этой болезни скончался первокурсник факультета вычислительной математики и кибернетики. От студентов МГУ стало известно, что в инфекционные отделения нескольких московских больниц в тяжелом состоянии поступили уже 10 студентов МГУ. По другим сведениям, их уже больше 20. Основная часть заболевших приходится на общежитие ФДС-7 на Ломоносовском проспекте, 31/7. Как отмечает издание, в учебной части МГУ скрывают и этот факт, и катастрофическое положение, складывающееся в общежитиях.

Лучший в мире кот живет в России

Как ни парадоксально, самый красивый кот британской породы живет не в туманном Альбионе, а в самом сердце России. Кот из Челябинской области признан лучшим на планете! Эксперты Международной фелинологической федерации присудили Принцу Максимилиану Утренняя Роса (так зовут красавца) победу в самой престижной номинации "Лучший из лучших" на кошачьей выставке, проходившей в Уфе, сообщает "Утро.ru". Триумфатору, выращенному преподавательницей Государственной физико-технической академии города Снежинска Ириной Варгановой, два с половиной года. Весит кот безупречного голубого окраса почти восемь килограммов. Он уже стал победителем выставок в Екатеринбурге, Самаре, Тюмени, Ялте, Перми и успел обзавестись многочисленным потомством - "невест" к Максимилиану привозят со всей России.

Жюри престижной выставки в восторге от снежинского кота. Как заявила вице-президент Международной федерации австралийка Оливер-Сэссон, "животного такого качества она не видела ни на одной европейской выставке". А хозяйка Ирина, получившая дополнительный повод гордиться своим питомцем, испытывает смешанные чувства: она уверена, что теперь ее Буржуй без труда выйдет в финал любой выставки и ему "больше не к чему стремиться". Разве что к титулу лучшего кота галактики.

Комментарии
Комментариев пока нет