Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почему чиновники против Юревича?

04.12.2003

7 декабря - выборы. Все основные претенденты на депутатский мандат уже известны. Так же, как и четыре года назад, только против Михаила Юревича применяются постыдные методы борьбы: клеветнические листовки, кандидаты-двойники:
Все это на руку соперникам М. Юревича - кандидатам от власти С. Давыдову и А.

7 декабря - выборы. Все основные претенденты на депутатский мандат уже известны. Так же, как и четыре года назад, только против Михаила Юревича применяются постыдные методы борьбы: клеветнические листовки, кандидаты-двойники:

Все это на руку соперникам М. Юревича - кандидатам от власти С. Давыдову и А. Берестову. Кому же так не хочется, чтобы Юревича избрали депутатом? Кому за свои четыре года депутатской работы он не давал спокойно жить?

Чтобы ответить на эти вопросы, достаточно вспомнить лишь несколько принципиальных моментов, когда Михаил Юревич не считал нужным молчать. Он действовал.

Первое. Именно Юревич выступил с резкой критикой властей за невыплату детских пособий. После этого такие выплаты начались.

Второе. Именно Юревич всегда выступал против превращения Южного Урала в свалку радиоактивных отходов. Мощное атомное лобби ничего не смогло поделать с нашим депутатом. Результат - строительство Южно-Уральской атомной электростанции запрещено.

Третье. Именно Юревич выступал за списание долгов крестьянских хозяйств области, которые образовались в результате ошибочных действий чиновников. В результате сами чиновники признали необходимость этого.

Четвертое. Именно Юревич продолжает оставаться принципиальным человеком в вопросе повышения зарплаты бюджетникам региона за счет дополнительных доходов областного бюджета. Депутат не скрывает, что намерен добиваться положительного решения этого вопроса.

Пятое. Только Юревич все эти годы прямо говорил о том, что бюджетные средства разворовываются, что чиновники не имеют права роскошествовать, в то время как пенсионеры не обеспечены бесплатными медикаментами по льготным рецептам, а в аптеках не хватает самых элементарных лекарств.

Примеров достаточно, чтобы ответить на заданный вопрос: кому не нужен Михаил Юревич как депутат Государственной Думы?

Вороватым чиновникам - не нужен. Людям, которые верят ему, - необходим.

Оплата произведена из избирательного фонда кандидата в депутаты ГД ФС РФ Юревича Михаила Валериевича.

Комментарии
Комментариев пока нет