Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разочаровались в кавалерах

05.12.2003

Пошли мы с подругой прогуляться по центру. Взяли с собой троих провожатых. Для компании и физической защиты. Ребята крепкие, общительные, отзывчивые. Так нам тогда казалось: Ну, стоим у универмага, болтаем, смеемся.

Пошли мы с подругой прогуляться по центру. Взяли с собой троих провожатых. Для компании и физической защиты. Ребята крепкие, общительные, отзывчивые. Так нам тогда казалось: Ну, стоим у универмага, болтаем, смеемся. И тут слышим девчоночьи крики, сопровождаемые отборным матом. Побежали посмотреть. И увидели такую картину: три девчонки лет по 16 запинывают четвертую. А у той коляска с ребенком. Значит, мамаша. Ну, мы своим кавалерам кричим, чтобы они вступились и отогнали драчунов. Парни подошли, но вместо того, чтобы разнимать, рты разинули и стали наблюдать за схваткой. Похоже, еще немного и они ставки на "гладиаторш" стали бы делать. Но тут заорал ребенок в коляске, и нападающие отступили. Отряхнули друг с дружки снег и спокойно пошли по своим делам. Побитая подхватила коляску и побежала звонить в милицию.

Мы, конечно, своим провожатым выдали по первое число. Получается, если бы на нас напали, то они бы тоже зрителями выступали. На фиг нам такие спутники нужны. Без них спокойнее. А те девки тоже хороши. Нападать на молодую мамашу - последнее дело. А если ее ребенок от испуга заикой станет или психику повредит?! Что-то с нами, молодыми, происходит. Совсем бесчувственными становимся. Уже ничего не останавливает, если надо злость выплеснуть: ни прохожие (дело было белым днем), ни ребенок в коляске. Совсем отвязанные. Ударить человека, избить - ничего не стоит. А ведь это происходит в таком небольшом городке, как наш. Еще я помню, как спокойно было ходить по его улицам даже ночью: все друг друга знают! А недавно парня убили. Тоже в центре. Говорят, ни за что. Спокойно так говорят. Как будто за что-то можно убивать.

На другой день я узнала, из-за чего девки на мамашку напали. Они ее о чем-то спросили, а она им матом ответила. Ну, они на нее и набросились. Может, и надо было повоспитывать, чтобы не грубила, но не при ребенке же и не так в наглую: А милиция приехала. Минут через 20, когда следы обидчиц сугробами занесло.

Анна ГОНТАРЬ,

15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет