Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

100-тысячная "VISA" Челиндбанка

05.12.2003

В рамках зарплатного проекта банк выпустил стотысячную пластиковую карту "VISA", которая  была вручена работнику конструкторского бюро Копейского машиностроительного завода Валентину Тищенко. По этому случаю, а также для подведения итогов работы по внедрению безналичных расчетов вчера в Челябинск приехали генеральный директор Московского представительства международной платежной системы "VISA International" Лу Наумовски и куратор кредитной организации Даниэль Зеленски.
Южный Урал известен как регион, где "пластиковые" деньги стали довольно популярны. В начале октября в области "ходило" свыше 668 тысяч пластиковых карт различных платежных систем. Один из самых больших сегментов на этом рынке занимают карточки "VISA", которые в области выпускают двадцать банков и филиалов иногородних, преимущественно московских,  структур.

В рамках зарплатного проекта банк выпустил стотысячную пластиковую карту "VISA", которая была вручена работнику конструкторского бюро Копейского машиностроительного завода Валентину Тищенко. По этому случаю, а также для подведения итогов работы по внедрению безналичных расчетов вчера в Челябинск приехали генеральный директор Московского представительства международной платежной системы "VISA International" Лу Наумовски и куратор кредитной организации Даниэль Зеленски.

Южный Урал известен как регион, где "пластиковые" деньги стали довольно популярны. В начале октября в области "ходило" свыше 668 тысяч пластиковых карт различных платежных систем. Один из самых больших сегментов на этом рынке занимают карточки "VISA", которые в области выпускают двадцать банков и филиалов иногородних, преимущественно московских, структур. Сумма сделок с использованием этих карт составила в третьем квартале нынешнего года 2,8 миллиарда рублей (двойной рост по сравнению с аналогичным периодом года прошлого).

Челиндбанк выпускает карты "VISA" c 1997 года и занимает на этом рынке ведущее положение. Его сегодняшний вклад - почти половина всех карточек этой платежной системы в регионе. Но показатели имеют тенденцию к росту. Принята и выполняется областная целевая программа развития безналичных расчетов с применением банковских карт, рассчитанная на 2003-2005 годы. Сейчас зарплатные проекты с применением карт "VISA" внедрены на 385 предприятиях Южного Урала. К концу года их число превысит 400.

Евгений КИТАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет