Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Развратник-малолетка

05.12.2003
В Кыштыме задержан 16-летний извращенец

С августа до конца ноября кыштымские оперативники разыскивали неизвестного, на счету которого было несколько преступлений сексуального характера. Развратник приставал к девочкам, угрозами принуждал раздеваться и совершал с ними непристойные действия. Однажды попытался изнасиловать свою жертву. По описаниям потерпевших и некоторых свидетелей, это был молодой человек вполне приличного вида. Быстро входил в доверие.

В Кыштыме задержан 16-летний извращенец

С августа до конца ноября кыштымские оперативники разыскивали неизвестного, на счету которого было несколько преступлений сексуального характера. Развратник приставал к девочкам, угрозами принуждал раздеваться и совершал с ними непристойные действия. Однажды попытался изнасиловать свою жертву. По описаниям потерпевших и некоторых свидетелей, это был молодой человек вполне приличного вида. Быстро входил в доверие. Например, подходил на улице и предлагал проводить до школы. Но обычно все дело заканчивалось ближайшим двором.

Первой жертвой извращенца в начале августа стала семилетняя девочка. После вынужденного общения с негодяем она прибежала к бабушке. Насмерть перепуганный ребенок рассказал, как около магазина ее остановил парень на велосипеде. Затащил в кусты, сорвал одежду:

Спустя две недели в милицию Кыштыма обратились родители двух 11-летних школьниц и свидетель происшествия.

Житель улицы Горелова выносил мусор. На обратном пути услышал возню на веранде. Пошел на шум и увидел, как подросток издевается над двумя малышками. Он закричал на него, и мерзавец убежал. В третий раз педофил напал на 13-летнюю ученицу музыкальной школы. Было возбуждено дело по факту попытки изнасилования.

И вот развратник задержан. Им оказался 16-летний житель Кыштыма Д., учащийся одного из профессиональных лицеев Озерска. После того, как пострадавшие и свидетели его опознали, он полностью признал свою вину. Но в следственном изоляторе долго не задержался - местная прокуратура посчитала его изоляцию нецелесообразной: Парень вышел на свободу, и 28 ноября его четвертой жертвой стала очередная школьница.

В настоящее время малолетний извращенец помещен в психиатрический стационар Челябинска. Если будет установлено, что он давал отчет своим развратным действиям, то к нему применят статью 132, ч. 3. Наказание - лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Корреспондент "Челябинского рабочего" позвонил в лицей и переговорил с социальным педагогом Д. Она ничего не знала о преступлениях, совершенных ее воспитанником, а потому правда о его похождениях стала для нее шоком. Тем не менее, педагог отметила, что Д. неплохо учится, участвует в общественной работе, активно занимается спортом, эмоциональный, подвижный. Никаких отклонений в поведении никто не замечал. По словам того же педагога, семья у Д. нормальная, есть отец, мать и еще один ребенок. Судя по всему, Д. отдавал отчет своим действиям, поступал избирательно: понимал, как надо вести себя в лицее и как - вне его стен.

Виктор БЫСТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет