Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванных комнат отделка: ссылка на описание.
Подключение унитаза к инсталляции - подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

06.12.2003

Илларионов всех посчитал
Экономический советник Президента России Андрей Илларионов провел в Москве пресс-конференцию, на которой щедро раздал громкие титулы событиям уходящего года. "Антиидеей" 2003 г. он назвал введение природной ренты. По мнению советника, это снизит общую эффективность экономики РФ.
Звание "антисобытия" года, с точки зрения Илларионова, заслужила ситуация вокруг "ЮКОСа", точнее, очень высокая степень неопределенности, возникшая во многом благодаря этому.

Илларионов всех посчитал

Экономический советник Президента России Андрей Илларионов провел в Москве пресс-конференцию, на которой щедро раздал громкие титулы событиям уходящего года. "Антиидеей" 2003 г. он назвал введение природной ренты. По мнению советника, это снизит общую эффективность экономики РФ.

Звание "антисобытия" года, с точки зрения Илларионова, заслужила ситуация вокруг "ЮКОСа", точнее, очень высокая степень неопределенности, возникшая во многом благодаря этому. "Событием года" стало присвоение России кредитного рейтинга инвестиционного уровня международным рейтинговым агентством Moody's.

"Решением года во внешнеэкономической сфере" Илларионов считает отказ России от ратификации Киотского протокола. "Загадкой года" было названо упорное увеличение курса рубля. "Идеей года" - удвоение валового внутреннего продукта (ВВП) за 10 лет. А рост ВВП страны на 6,5% по итогам 10 месяцев он объявил "главным результатом года", пишет "Утро.ru".

Высокая мода для собак

Переворот в мировой высокой моде произвела знаменитая голливудская компания Warner Brothers, которая выпустила дизайнерскую одежду для собак. В эти дни первые пальто с использованием хрусталя от Сваровски с ценой 1800 долларов за штуку поступили в лучшие магазины крупнейших столиц мира. В Париже и Лондоне они были раскуплены в течение нескольких часов.

Пальто, плащи и костюмы созданы известным южноафриканским кутюрье Эриком Уэйем, который одевает аристократичную Ивану Трамп и певицу Ширли Бесси, прославившуюся исполнением песен к фильму о Джеймсе Бонде, сообщает ИТАР-ТАСС.

Коллекция моды для собак уже получила фирменное голливудское название "Скуби-ду" в честь одной из наиболее известных собак из популярной мультипликационной серии. В рамках этой линии предлагается и платиновый ошейник стоимостью 18 тысяч долларов. Сейчас крупнейшие дизайнерские дома Парижа, такие, как "Кристиан Диор" и "Шанель", рассматривают возможность начать производство собственных моделей для собак. Мировой рынок собачьей одежды и ошейников категории "люкс" оценивается в 30 млрд. долларов. Одновременно на рынок поступили новые духи для собак, которые производит одна из американских фирм, имеющая штаб-квартиру в Лас-Вегасе.

Новый роман об Эрасте Фандорине

7 декабря в России выходит новый роман Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина, который стал уже десятым произведением серии, вышедшим из-под пера писателя. Роман "Алмазная колесница" издан издательством "Захаров" в двух книгах, в нем 750 страниц. Это 10-й по счету, но 4-й по хронологии роман о Фандорине. Он восполняет пробелы в биографии великого сыщика. В романе два временных пласта. Одна сюжетная линия начинается в 1882 году в Японии, куда приезжает в первую загранкомандировку 23-летний вице-консул Эраст Фандорин. Кроме того, действие происходит и в 1905 году, в России, рассказывает "NEWSru.com".

Комментарии
Комментариев пока нет