Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ритины слезы

09.12.2003
Победительница первого конкурса "Хочу быть моделью" не решалась принять этот титул

Когда объявили имя финалистки и тринадцатилетняя Рита Четверухина заплакала, зрители не удивились. Такие слезы - своего рода традиция подобных конкурсов, красавицы плачут от радости, нервных переживаний. Но Рита была безутешна и за кулисами.
- Другие участницы достойнее, - горевала она. - Я не стремилась быть первой, я откажусь от этого звания.

Победительница первого конкурса "Хочу быть моделью" не решалась принять этот титул

Когда объявили имя финалистки и тринадцатилетняя Рита Четверухина заплакала, зрители не удивились. Такие слезы - своего рода традиция подобных конкурсов, красавицы плачут от радости, нервных переживаний. Но Рита была безутешна и за кулисами.

-- Другие участницы достойнее, - горевала она. - Я не стремилась быть первой, я откажусь от этого звания.

Нестандартная ситуация, но объяснимая. Рита - почти ребенок, сказались эмоциональные перегрузки. Она с согласия мамы и папы решилась принять участие в первом городском конкурсе начинающих моделей, объявленном полгода назад имидж-клубом "Светлана" и модельным агентством "Эксклюзив" при поддержке Законодательного собрания области. Собственно, тот факт, что из пяти тысяч претенденток в возрасте от 13 до 20 лет только 15 конкурсанток прошли в финал, - уже большой успех. Организаторы отбирали участниц не только по принципу пресловутого стандарта 90-60-90. В каждой девушке искали "изюминку", нечто нетрафаретное. Рита Четверухина к таким и относится. По мнению специалистов, ее данные позволяют предположить, что в перспективе она могла бы войти в обойму звездных моделей мирового уровня. Для начала она как победительница автоматически попадает в число финалисток регионального конкурса "Супермодель-2004". Остальные 14 участниц акции "Хочу быть моделью" приглашены агентством "Эксклюзив" для сотрудничества. Большинство конкурсанток еще школьницы, так что у них достаточно времени для совершенствования и осмысления своего выбора. Шестнадцатилетняя Маша Горшкова хоть и не стала лауреатом, но получила призы симпатий сразу от нескольких спонсоров конкурса. Эффектная внешность, прекрасно двигается, отлично держится! Выяснилось, что Маша не думает о карьере манекенщицы как о смысле жизни, она собирается стать политологом. Но школа "Эксклюзива" учит не только женственности, хорошим манерам, умению выглядеть "на пять с плюсом", но и уверенности, самоуважению.

А творчески подготовленное финальное шоу конкурса "Хочу быть моделью", которое прошло во Дворце пионеров, заслуживает того, чтобы стать традиционным и войти в число самых ярких молодежных праздников.

...На следующий день к директору конкурса Светлане Клименко пришли Рита и ее мама. С цветами и улыбающиеся!

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет