Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Он хотел быть убитым и съеденным"

09.12.2003
Немецкий каннибал, насмотревшийся фильма "Ганнибал"

Тихий, мирный западногерманский городок Роттенбург, что недалеко от Касселя, уже год пребывает в шоке от случившегося, а вся Германия потрясена произошедшими в нем событиями. "Мы часто довольно мило беседовали с этим человеком... Вместе служили в армии.

Немецкий каннибал, насмотревшийся фильма "Ганнибал"

Тихий, мирный западногерманский городок Роттенбург, что недалеко от Касселя, уже год пребывает в шоке от случившегося, а вся Германия потрясена произошедшими в нем событиями. "Мы часто довольно мило беседовали с этим человеком... Вместе служили в армии... Просто непостижимо, что он способен на такое!" - удивляется сосед тихого, вежливого 41-летнего Армина Майвеса, гомосексуалиста, программиста, жителя города Роттенбурга, вдруг оказавшегося каннибалом.

Свою жертву тихий людоед нашел по Интернету - на сайте знакомств для гомосексуалистов. Своих намерений роттенбургский каннибал не скрыл от 42-летнего Бернда Брандеса из Берлина, откликнувшегося на его объявление. Подробности своего обеда частями тела жертвы вместе с самой жертвой он снял на видеопленку. Немецкая желтая пресса изобилует подробностями этого званого обеда и дальнейшим расчленением трупа. Перед смертью своего нового знакомого людоед разделил с ним последний прием пищи - отрезанный у него же пенис был зажарен хозяином. Съев в компании с хозяином дома свой половой орган, жертва согласилась на собственное убийство. Каннибал убил своего нового товарища, а тело его расчленил на небольшие части для дальнейших трапез.

Арест каннибала произошел после того, как он дал в Интернете новое объявление о знакомстве, в котором не скрывал, что оно должно закончиться поеданием частей тела жертвы.

"Мы просмотрели все видеокассеты и обшарили весь его дом, - говорит глава пресс-службы местной полиции, - и нашли несколько кассет со съемками актов каннибализма". Полиция обнаружила в холодильнике свежезамороженные куски человеческого мяса и кости.

Следователи отмечают, что сознавшийся во всем Армин Майвес не создает впечатления сумасшедшего. Он вполне нормален и адекватен. Суд над ним начался в минувшую среду.

Харольд Ермель, адвокат Армина Майвеса, говорит: "Вы должны понять главное: берлинец - никакая не жертва. Он сам хотел, чтобы у него отрезали пенис, он хотел быть убитым и съеденным. Это желание не могло появиться за несколько минут. Он мечтал об этом годы и годы. И если бы он не сделал этого здесь, в Германии, то сделал бы это в Америке: там более свободные нравы".

Не исключено, что мысль разделить обед с собственной жертвой была навеяна тихому бюргеру фильмом "Ганнибал". Там в заключительной части фильма герой Энтони Хопкинса потчует бывшего агента ФБР деликатесом из его же собственных мозгов.

По материалам NEWSru.com и namedni.ru

Комментарии
Комментариев пока нет