Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Лечебный массаж шеи - узнать на youdo.com.
Цена на свадебный макияж, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.12.2003

Nokia сходит  с пьедестала
Nokia, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, постепенно теряет лидерство на западноевропейском рынке телефонных трубок. Неважно обстоят дела у компании и в России - здесь она уступает конкурентам во всех ценовых сегментах.
Согласно данным исследовательской компании Strategy Analytics, доля Nokia на рынке Западной Европы в третьем квартале снизилась с 51 процента до 42. Ее место занимают более удачливые конкуренты - компании Siemens, Sony Ericsson Mobile Communications и Samsung Electronics. Так, продажи Sony Ericsson за тот же период почти удвоились по сравнению с прошлым годом, компания увеличила свое присутствие на рынке с 6,6 процента до 4 процентов.

Nokia сходит с пьедестала

Nokia, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, постепенно теряет лидерство на западноевропейском рынке телефонных трубок. Неважно обстоят дела у компании и в России - здесь она уступает конкурентам во всех ценовых сегментах.

Согласно данным исследовательской компании Strategy Analytics, доля Nokia на рынке Западной Европы в третьем квартале снизилась с 51 процента до 42. Ее место занимают более удачливые конкуренты - компании Siemens, Sony Ericsson Mobile Communications и Samsung Electronics. Так, продажи Sony Ericsson за тот же период почти удвоились по сравнению с прошлым годом, компания увеличила свое присутствие на рынке с 6,6 процента до 4 процентов. Впервые в этом году в пятерку лидеров европейского рынка мобильных терминалов вошел и американский концерн Motorola. Эксперты объясняют это тем, что покупателей больше не удовлетворяет устаревший дизайн телефонов Nokia. Некогда крупнейший производитель проигрывает конкурентам по всей линейке моделей. Рынок дешевых телефонов заполонил немецкий концерн Siemens. А в секторе дорогих и имиджевых моделей финнов теснят Sony Ericsson и Samsung, констатирует газета "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет