Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сначала ушел отец...

11.12.2003

Раньше я думал, что мама у меня умная и хорошая. А теперь сильно сомневаюсь. Еще я раньше не верил, когда про других мам говорили, что они только младших детей любят, а на старших им наплевать. Правду говорили. Но другие мамы мне "по барабану", а про свою хочу сказать.

Раньше я думал, что мама у меня умная и хорошая. А теперь сильно сомневаюсь. Еще я раньше не верил, когда про других мам говорили, что они только младших детей любят, а на старших им наплевать. Правду говорили. Но другие мамы мне "по барабану", а про свою хочу сказать. Дома у нас почти каждый день скандалы. И все из-за Павлика. Ему шесть лет, хитрее и подлее его не найти. Я его начинаю ненавидеть. Понятно, что нельзя так отзываться о брате, да еще о таком маленьком. Ладно, приведу пример. У нас есть собака. Павлик начинает ее дразнить. Собака рычит. Мать с кухни кричит на меня, чтобы не трогал пса. Тогда я начинаю кричать на Павлика, чтобы он не дергал псину за хвост. Мать с кухни опять на меня: мол, не смей обижать младшего брата. А этот мелкий доволен и продолжает пакостить.

Пытался говорить с матерью о поведении Павлика. Но ей не докажешь. Она уверена, что младший - невинный ангелочек, а старший только и делает, что издевается над ним. Она на этом уже циклится. Павлика своего обожает и не дает слова плохого о нем сказать. А он поддержку чувствует и дальше распускается.

Я догадываюсь, к чему это приведет. Скорее всего, мне придется из дома уйти. Не сейчас, конечно, а когда немного подрасту. Или в армию попаду, а оттуда уж точно домой не вернусь. Скажете, просто так языком мелю? Тогда почему от нас отец ушел? Вот именно - из-за Павлика! После его рождения моя мать никого не замечала - ни меня, ни своего мужа. Я уж не говорю про постирать, обед приготовить. Это вообще было исключено из домашней практики. Осталось что-то после Павлика - доедайте. Про взрослые отношения между отцом и матерью я ничего не знаю, но думаю, что там тоже прогресса не было. Отец такое безразличное к себе отношение терпел два года и ушел. Теперь наступает моя очередь. И самое страшное, что у меня никакой жалости к ней не осталось. Только усталость и: небольшое злорадство: вот останется со своим Павликом, поймет, кого воспитала. Он-то, избалованный и бессердечный, устроит ей "счастливую" старость!

Андрей, 17 лет

Озерск

Комментарии
Комментариев пока нет