Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Глазами ГАЗЕТ

11.12.2003

Мать-разлучница
Хиллари Клинтон расстроила свадьбу своей дочери Челси. Роман дочери бывшего президента США Челси Клинтон со студентом Яном Клаусом, который едва не привел к их свадьбе, завершился. Как сообщают информированные парижские светские круги, Клаус окончательно порвал с Челси. "Я не мог перенести ситуацию, когда мать Челси - Хиллари Клинтон постоянно совала свой нос в наши дела", - передают они слова Яна. Таким образом, Челси Клинтон вновь стала свободной, превратившись в одну из самых известных невест США.

Мать-разлучница

Хиллари Клинтон расстроила свадьбу своей дочери Челси. Роман дочери бывшего президента США Челси Клинтон со студентом Яном Клаусом, который едва не привел к их свадьбе, завершился. Как сообщают информированные парижские светские круги, Клаус окончательно порвал с Челси. "Я не мог перенести ситуацию, когда мать Челси - Хиллари Клинтон постоянно совала свой нос в наши дела", - передают они слова Яна. Таким образом, Челси Клинтон вновь стала свободной, превратившись в одну из самых известных невест США. Челси и Ян познакомились в конце 2001 года. В нынешнем году должна была состояться их свадьба, пишет Ytro.ru.

Новый стандарт красоты

Сломать признанные на Западе критерии женской красоты решили организаторы конкурса "Мисс крепкое телосложение", завершившегося накануне в западноафриканском государстве Буркина-Фасо. Они уверены, что основным достоинством представительниц женского пола нужно считать дородность, а не худобу и тонкую талию, сообщает ИТАР-ТАСС. Почетный титул оспаривали 13 претенденток весом от 75 до 130 кг в возрасте от 22 до 32 лет. 27-летней Карин Рирагенданве из Уганды хватило 117 кг для того, чтобы убедить жюри в своей неотразимости. Победительница завоевала право в течение года бесплатно подбирать себе наряды и делать прически, а также получила в качестве призов комплект золотых украшений и мотоцикл. В африканских странах, расположенных южнее пустыни Сахара, - свое понимание женской красоты. Полнота жены или дочери свидетельствует о благополучии и материальном достатке в семье.

Комментарии
Комментариев пока нет