Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Визажист профи, быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как мы могли жить без них?

26.04.2013
В ноябре по инициативе «Челябинского рабочего» и сайта МедиаЗавод прошел первый на Урале саммит беременных. Нам было приятно было получить известия от некоторых «наших» мамочек

В ноябре по инициативе «Челябинского рабочего» и сайта МедиаЗавод в клубе INSIDE челябинского развлекательного комплекса «Мегаполис» прошел первый на Урале саммит беременных.

Женщины в интересном положении собрались не только из Челябинска, но и из близлежащих районов области. Подарки, консультации экспертов, музыкальные номера - настоящий праздник будущих мам! «Было приятно увидеть такое количество женщин со светящимися глазами и почувствовать себя в центре событий», - написала впоследствии одна из них. «Я на 14-й неделе, и первое, что появилось для моего малыша, - ваши подарочные подгузники и салфеточки. А игрушка-аистенок ну просто умиление сплошное! Спасибо за такую теплую заботу!» - благодарила другая.

И как же приятно было получить известия от некоторых «наших» мамочек. Теперь мы знаем, кто у них растет, какие имена носят детки, и чем они радуют родителей.

Анастасия Посохова:

Нашему богатырю Косте уже пятый месяц! Тяжелый и сильный, как настоящий мужчина. Многое умеет: улыбается, хохочет, переворачивается, любит слушать музыку, да чтобы погромче, при этом «подпевает» мне. Особенно активно вторит, когда пою Костику песни Виктора Цоя: он гулит, тянет гласные и старательно хмурит бровки. Наверное, музыкант растет…

Наталья Мещерикова:

Маленькая Даша родилась 12 января. Сейчас она, как и все детки ее возраста, уже уверенно держит головку, сосет кулачки и расплывается в очаровательной улыбке при виде счастливых родителей. Даша - копия мамы Наташи. Но и от папы Вани кое-что унаследовала. Две макушки на голове - «фишка» нескольких поколений семьи Мещериковых. В народе говорят, что таких деток ангел хранитель два раза поцеловал в головку, сделав самыми счастливыми.

Ирина Клименко:

Сыночку два месяца. Мы еще до рождения дали ему имя. На мониторе УЗИ увидели, как он похож на папу, и назвали Никитой-младшим. К родительским обязанностям привыкли не сразу, были неумехами. Но теперь можем консультировать тех друзей, которые еще не обзавелись потомством. У маленького Никиты мужское начало. Он не капризничает, не плачет без повода. Очень любит папу и дедушку. А бывая в гостях у бабушки, не сводит глаз с цветущей орхидеи. Значит, тянется к прекрасному…

Анастасия Ковалик:

2012 год - счастливый для нашей семьи. У нас появилась дочка. Сейчас ей четыре месяца. Мы буквально с первых дней заботимся о ее физическом развитии. Воспитываем ее по-спартански: возим в бассейн, учим плавать. Она растет смышленой девочкой, забавной и ласковой. Пытается переворачиваться, мило улыбается, агукает, тянется за игрушками. Мы очень любим свою Алису!

Юлия Шпади:

Мы счастливы, что в нашей семье теперь два малыша. Они такие разные, но очень любят друг друга. Одно удовольствие смотреть, как Ванечка играет с Тимошей, а Тим смотрит на брата влюбленными глазами. Каждый ребенок увеличивает счастье в семье. Нет большего удовольствия, чем снова переживать период младенчества. Эти маленькие ножки, нежные волосики и такой родной взгляд. Теперь уже трудно представить: как мы могли жить без Тимофея? Старший сын похож на маму, младший - на папу. Вот такая гармония.

Комментарии
Комментариев пока нет