Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двое на сосне

17.12.2003

12-летний Семен Зименков и 14-летний Алексей Даякин из села Каменная Санарка - двоюродные братья и заядлые рыбаки. На днях, возвращаясь с рыбалки вместе с дворняжкой по кличке Степан, ребята решили спрямить путь до дома и пошли через бор. Быстро стемнело, и они заблудились. Долго сидели у костра, а когда стал морить сон, и в лесу сделалось особенно страшно, мальчишки залезли на сосну и взяли с собой Степана. А в это время по тревоге было поднято на ноги все село, создана специальная оперативная группа.

12-летний Семен Зименков и 14-летний Алексей Даякин из села Каменная Санарка - двоюродные братья и заядлые рыбаки. На днях, возвращаясь с рыбалки вместе с дворняжкой по кличке Степан, ребята решили спрямить путь до дома и пошли через бор. Быстро стемнело, и они заблудились. Долго сидели у костра, а когда стал морить сон, и в лесу сделалось особенно страшно, мальчишки залезли на сосну и взяли с собой Степана. А в это время по тревоге было поднято на ноги все село, создана специальная оперативная группа. Их искали весь вечер и ночь, а мальчишки спали, согреваясь от своего лохматого друга. Лишь к обеду следующего дня они вышли на людей.

-- Когда я их увидела, то поразилась мужеству и стойкости, - рассказывает фельдшер из Каменной Санарки Н. Шапина. - Правда, ребята были слегка растеряны. Конечно, замерзли, но, слава Богу, не простыли. И еще говорят, что им страшно не было. Молодцы, не растерялись, получается, не зря уроки ОБЖ в школе проходят.

Анатолий СТОЛЯРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет