Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

17.12.2003

Пожары
За минувшую неделю на Южном Урале произошло 82 пожара, 17 из них в Челябинске. Шесть человек погибли, пять получили ожоги и травмы. Среди пострадавших - один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составляет 757 тысяч рублей.
Вечером 13 декабря вспыхнул пожар в Увельском районе.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 82 пожара, 17 из них в Челябинске. Шесть человек погибли, пять получили ожоги и травмы. Среди пострадавших - один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составляет 757 тысяч рублей.

Вечером 13 декабря вспыхнул пожар в Увельском районе. В одном из частных домов на станции Красноселка остались без присмотра две девочки четырех и шести лет. Не дождавшись ни мамы, ни бабушки, дети решили самостоятельно растопить печь. Засыпав в топку уголь, вместо чугунных кружков они накрыли отверстие: шарфиком. А когда огонь заполыхал на весь дом, девочки в испуге бросились на улицу. Пожарных вызвали соседи. К приезду огнеборцев сгорело не только жилье, но и надворные постройки. Детей, к счастью, вовремя нашли и эвакуировали в безопасное место.

ДТП

С 9 по 15 декабря на дорогах области зарегистрировано 77 ДТП. В авариях погибли четверо южноуральцев, 85 получили травмы. Среди пострадавших - 11 детей. В течение прошедшей недели 510 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения, 503 человека управляли транспортом, не имея водительских прав.

14 декабря в Ашинском районе столкнулись две легковушки. Авария произошла на 314-м километре трассы Челябинск - Уфа. Водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21099. 26-летний водитель "девяносто девятой" и двое его пассажиров получили серьезные ранения. 40-летний виновник аварии при столкновении не пострадал, а вот его престарелая пассажирка от полученных травм скончалась.

Особый случай

14 декабря в Златоусте 30-летний папаша едва не сгубил собственного ребенка. Вечером домой к мужчине приятели принесли спирт. Хозяин на кухне решил проверить жидкость на "качество". Рядом с ним находился пятилетний сын. Мужчина поджег высокоградусную смесь в стакане, а затем накрыл его ладонью, чтобы потушить пламя. Но добился только того, что сильно обжег руку, при этом горящий спирт вылился на малыша. Ребенка пришлось срочно госпитализировать с ожогами лица, грудной клетки и предплечья. Медицинская помощь потребовалась также и незадачливому отцу.

Комментарии
Комментариев пока нет