Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

28 апреля ежегодно празднуется всемирный день охраны труда

29.04.2013
Международная организация труда объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда для того, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте.

Международная организация труда объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда для того, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте.

По оценкам Международной организации труда:

Каждый день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности.

На крупных и средних производствах трудится население многих регионов России. Треть рабочих во вредных для здоровья условиях. В итоге развитие и рост промышленного производства, повышение внимания к охране труда и технике безопасности повлекли ужесточение требований к средствам индивидуальной защиты, используемым работниками.

В последние годы работодателям стало легче обеспечивать своих работников качественной спецодеждой. Ежегодно появляются новые типовые отраслевые нормы выдачи специальной одежды, обуви, и средств индивидуальной защиты. Спектр выдаваемых СИЗ расширяется, уменьшаются сроки их использования, добавляются новые профессии, которым положено выдавать СИЗ. Кроме того, на предприятиях, где не хватает средств на мероприятия по охране труда, можно порекомендовать использовать средства Фонда социального страхования.

Специалисты, ответственные на предприятии за охрану труда и приобретение СИЗ, должны очень внимательно относиться к вопросу правильного выбора и эффективного использования средств индивидуальной защиты работниками. Необходимо тщательно выбирать поставщиков с проверенной репутацией, обязательно проверять наличие сертификатов и соответствие продукции ГОСТам.

Компания «Техноавиа» постоянно изучает рынок, чтобы предлагать своим клиентам все самое новое и современное для выбора лучшей защиты своих работников.

«Техноавиа» уже более 20 лет – один из крупнейших производителей и поставщиков спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации работают более 70 филиалов, в которых представлен весь ассортимент компании. Нашими партнерами являются более 40 тыс. предприятий России. Филиалу в г.Челябинск в этом году исполнилось 11 лет.

Вся работа компании направлена на то, чтобы предлагать качественные комплексные решения в области охраны труда. Охрана труда сегодня – это не только забота о здоровье и защита от профессиональных рисков, но и средство повышения производительности труда на предприятии.

Именно поэтому каждый год «Техноавиа» предлагает новые разработки одежды и обуви, сделанные с учетом пожеланий клиентов и расширяет ассортимент современных средств защиты. Высокое качество производимой продукции, инновационные решения, применяемые в ее производстве, забота о клиенте и чуткое реагирование на его запросы – это приоритеты в работе компании.

В ассортименте «Техноавиа» более 2000 наименований - это летняя и зимняя спецодежда, сигнальная одежда, летняя, зимняя и демисезонная обувь, средства индивидуальной защиты: средства защиты рук, средства защиты органов дыхания, слуха, головы и многое другое. Многоступенчатый контроль качества и гарантийные обязательства являются неотъемлемой частью работы «Техноавиа».

Компания «Техноавиа» является дилером таких крупных и всемирно известных производителей СИЗ, как 3М, Uvex, Ansell, DuPont, Evonik, SafeTec, Plum. Вся продукция сертифицирована на соответствие ГОСТам.

Свою безопасность «Техноавиа» доверяют как крупные корпорации федерального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также розничные покупатели. Всем клиентам предлагается широкий спектр услуг: изготовление одежды по спецзаказу, разработка фирменного стиля, нанесение логотипов и консультации по вопросам охраны труда. Приоритет в работе компании - комплексный сервис для клиента, нацеленный на долгосрочные отношения.

Сертифицированная спецодежда и средства индивидуальной защиты от проверенного производителя - это залог безопасных и комфортных условий труда.

Контакты в Челябинской области:

454016, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 85А

454038, г.Челябинск, Шоссе металлургов, 5п/1

Тел.(351)729-80-77, 796-00-29

E-mail: chelyabinsk@technoavia.ru

Сайт: www.technoavia.ru

Комментарии
Комментариев пока нет