Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Прокладка водопровода в земле: подробнее на Юду.
Укладка линолеума на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

18.12.2003

Россия шизеет
По данным Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, в ближайшем будущем, а именно к 2020 году, психические расстройства войдут в пятерку болезней, лидирующих по количеству людских трудопотерь, обогнав таким образом сердечно-сосудистые заболевания. В свою очередь, среди психических недугов шизофрения имеет все шансы взять "золото" и первую ступеньку печального пьедестала. Каждый год на планете число шизофреников увеличивается на 4,5 млн., а в России их общее число превышает 500 тыс. человек.

Россия шизеет

По данным Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, в ближайшем будущем, а именно к 2020 году, психические расстройства войдут в пятерку болезней, лидирующих по количеству людских трудопотерь, обогнав таким образом сердечно-сосудистые заболевания. В свою очередь, среди психических недугов шизофрения имеет все шансы взять "золото" и первую ступеньку печального пьедестала. Каждый год на планете число шизофреников увеличивается на 4,5 млн., а в России их общее число превышает 500 тыс. человек. Человеческий мозг не успевает за быстро изменяющимися технологиями, он развивается медленнее. К тому же во всем мире в последнее время увеличиваются риски чрезвычайных ситуаций, происходит старение человечества в целом. Сейчас ученые мира, в том числе в России, работают над биологическими способами предотвращения стресса, пишет "Утро.ru".

104-летний иммигрант

Бывший российский гражданин в возрасте 104 лет собирается пройти процедуру натурализации в США. Как сообщает РИА "Новости", бывший житель Санкт-Петербурга Шлема Хаимович Лившиц не собирается отказываться от американского гражданства даже в таком преклонном возрасте. Лившиц, спасаясь от преследований антисемитов, уехал из России еще в 1996 году. В США он получил статус беженца. Сейчас бывший санкт-петербургский сапожник проживает в Ноксвилле (штат Теннесси) с 47-летней внучкой и двумя правнуками. Однако пройти процедуру натурализации долгожителю и участнику ВОВ будет непросто по причине полной глухоты и полного отсутствия навыков устной английской речи.

Комментарии
Комментариев пока нет