Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блеск и нищета супермоделей

19.12.2003
Сегодня - финал конкурса "Мисс Урал-2003"

Казалось бы: сколько конкурсов у нас уже есть, где стройные красивые девушки имеют возможность проявить себя! "Мисс Челябинск", "Хочу стать моделью", "Супермодель": Но, видимо, красавиц у нас столько, что и этого не вполне достаточно. Уходящий год подарил нам еще два конкурса красоты: "Мисс Урал" и "Мисс мини-моделс-2003".
Оба конкурса организует эстет-академия "Стиль жизни" и спортивно-оздоровительный центр "Максима".
"Мисс мини-моделс" - шанс для девочек с улицы влиться в индустрию модельного бизнеса.
"Мисс Урал" - конкурс исключительно для профессиональных манекенщиц, имеющих опыт участия в городских и региональных конкурсах красоты.

Сегодня - финал конкурса "Мисс Урал-2003"

Казалось бы: сколько конкурсов у нас уже есть, где стройные красивые девушки имеют возможность проявить себя! "Мисс Челябинск", "Хочу стать моделью", "Супермодель" : Но, видимо, красавиц у нас столько, что и этого не вполне достаточно. Уходящий год подарил нам еще два конкурса красоты: "Мисс Урал" и "Мисс мини-моделс-2003".

Оба конкурса организует эстет-академия "Стиль жизни" и спортивно-оздоровительный центр "Максима".

"Мисс мини-моделс" - шанс для девочек с улицы влиться в индустрию модельного бизнеса.

"Мисс Урал" - конкурс исключительно для профессиональных манекенщиц, имеющих опыт участия в городских и региональных конкурсах красоты. Девушки в возрасте от 16 до 23 лет ростом не ниже 172 сантиметров должны представить вечернее и коктейльное платья, спортивный костюм, купальник, туфли на высоком каблуке и комплекты черного и белого белья. За звание "Мисс Урал" и главный приз - путешествие в Анталию - будут бороться 22 девушки из Челябинска, Томска, Барнаула, Нижнего Тагила, Сургута, Екатеринбурга, Набережных Челнов. Челябинск представляют четыре претендентки: Анастасия Саликова, Юля Логинова, Женя Кичигина и Наташа Бринева.

Определять лучшую будут представители российских модельных агентств, в том числе московского "Blizar-Models" в лице его директора Игоря Егоренко, а также вице-мисс Россия 2001 года Оксана Каландырец.

Как позиционирует себя конкурс "Мисс Урал" и чем он отличается от уже существующих многочисленных "Мисс:"? По словам главного режиссера показа Адели Шабалкиной, это будет не классическая "ходячка по подиуму", которая сейчас никому не интересна, а театрализованное действо, где что ни выход, то мини-спектакль.

Мы побывали на репетиции конкурса. Сцена, где модели представляют черное белье, называлась "Кошки на крыше". Девушкам нужно было перевоплотиться не просто в кошек, но кошек нетрадиционной ориентации, если такие существуют в природе. В другой сцене красавицы отнимали друг у дружки листы бумаги и рвали их на мелкие кусочки. Как мне объяснили, это секретарши рейха уничтожают важные документы. Что и говорить, зрелище для интеллектуалов.

Кроме этого собравшиеся сегодня вечером в Центре делового сотрудничества увидят, как девушки, демонстрируя куски белой ткани, превратятся в ледяные глыбы, будут кидаться искусственным снегом, выйдут в классических мужских костюмах и многое другое.

К сожалению, при всех амбициях у этого конкурса красоты есть и своя изнанка. Больно смотреть, в каких гримерках девочки готовятся к своему выходу. На месте модели у меня пропало бы всякое желание пробовать себя где-то еще. Окурки, скомканные листы бумаги, грязь такая, будто здесь никто и никогда не мыл полы. Это относится к развлекательному комплексу "Малахит", где проходили первый этап и репетиции конкурса "Мисс Урал". До настоящей культуры индустрии развлечений нам, увы, еще далеко. Одно радует: зритель эту изнанку вряд ли увидит. Перед его глазами предстанут блеск, гламур и длинноногие красавицы.

Ольга ЯКОВЛЕВА

Финал конкурса "Мисс Урал-2003", Центр делового сотрудничества, начало в 19.00.

Комментарии
Комментариев пока нет