Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В такси любовь не ищут

19.12.2003

А Верка нашла. Села к одному парню в машину: надо ей было на другой конец города. Короче, доехала, а рассчитываться нечем. Ну и вроде этот парень предложил другую форму расчета: Не знаю, так было или она нам просто мозги парила, но стали они с того дня жить вместе гражданским союзом. И ничего здесь нет удивительного, кроме того, что Верке было 15, а таксисту 22.

А Верка нашла. Села к одному парню в машину: надо ей было на другой конец города. Короче, доехала, а рассчитываться нечем. Ну и вроде этот парень предложил другую форму расчета: Не знаю, так было или она нам просто мозги парила, но стали они с того дня жить вместе гражданским союзом. И ничего здесь нет удивительного, кроме того, что Верке было 15, а таксисту 22.

Спросите, как же ее предки? Да они только обрадовались: уж очень их дочурка достала. Заявлялась каждый раз после двух ночи, училась через пень-колоду, потом ее из школы вовсе выперли. Она какую-то девчонку избила, оттого и выгнали. Вот родители и размечтались: может, в мужниной семье присмиреет. Хоть и не официальный брак, но все же.

Полгода Верка сидела тихо, а после опять вразнос пошла - помчалась прежние связи налаживать. Домой - за полночь, готовить и прежде не умела, а тут и вовсе не стала. Муж - не родители, терпеть не захотел. Взял за руку и отвел туда, где взял. Вот только брал он одну, а отвел двоих: Родители как Верку с пузом увидели, так в истерику ударились, тем более что назад поворачивать поздно. В общем, месяца через четыре родилась дочка. И тут наша пропащая начала меняться. И не только внутренне. Большой красотой она никогда не отличалась - длинная, сутулая, уши на брови налазят. А тут буквально расцвела. Выражение лица было раньше типа "Ну че те, пала, надо?!" Теперь же стало кротким, наглые глаза - теплыми, даже уши подобрались. Нам она после говорила: "Знаете, девки, когда моя пацанка на меня один раз с выражением упрека взглянула, то я поняла, что не должна перед ней уродом выглядеть".

Перемены в Верке заметили не только подруги. Однажды к ней на полном серьезе посватался нормальный парень. Не то что бизнесмен какой, но при деле, деньгах и мобильнике. Они расписались и живут у его родителей. На Верке дом, огород и дочка. А в прошлом году сумела закончить вечернюю школу. Теперь ей 17 и она ждет, когда дочке стукнет три года. Выйдет из декрета и будет поступать. Куда, еще не решила.

На днях видела ее с мужем. Она коляску катит, а он по мобиле говорит. Нормальная семья. Лица у обоих серьезные, родительские. Вот только очень молодые. А тот таксист женился. По-моему, даже раньше Верки. Говорят, тоже счастлив.

Надя КОЗАКОВА,

20 лет

Комментарии
Комментариев пока нет