Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

20.12.2003

Блэр и Бекхэм  за стеклом
Посетители магазина Selfridges на Оксфорд-стрит, вышедшие прогуляться по центру Лондона, с удивлением узрели в витрине универмага более чем пикантную картину. Расположившиеся в вольготной обстановке финской сауны премьер Великобритании Тони Блэр, футбольная звезда Дэвид Бекхэм, его жена Виктория Адамс и тренер сборной Англии Свен-Горан Эриксон, обмотанные белыми махровыми полотенцами, мирно общались, словно не замечая, что на них смотрят удивленные прохожие. На деле представить себе, чтобы люди такой звездной величины добровольно явили свои обнаженные плечи и коленки взорам изумленной публики, как-то не получается. Однако вскоре все благополучно разъяснилось. Парились в сауне, конечно, не сами звезды, а их двойники, нанятые для рекламной акции новой книги Элисон Джексон "Частная жизнь".

Блэр и Бекхэм за стеклом

Посетители магазина Selfridges на Оксфорд-стрит, вышедшие прогуляться по центру Лондона, с удивлением узрели в витрине универмага более чем пикантную картину. Расположившиеся в вольготной обстановке финской сауны премьер Великобритании Тони Блэр, футбольная звезда Дэвид Бекхэм, его жена Виктория Адамс и тренер сборной Англии Свен-Горан Эриксон, обмотанные белыми махровыми полотенцами, мирно общались, словно не замечая, что на них смотрят удивленные прохожие. На деле представить себе, чтобы люди такой звездной величины добровольно явили свои обнаженные плечи и коленки взорам изумленной публики, как-то не получается. Однако вскоре все благополучно разъяснилось. Парились в сауне, конечно, не сами звезды, а их двойники, нанятые для рекламной акции новой книги Элисон Джексон "Частная жизнь". Дама, которая по совместительству является профессиональным фотографом, известна тем, что использует двойников известных личностей, рассказывает РИА "Новости".

Пожар в датском музее

Самый большой в Европе аквариум, находящийся в Музее Северного моря в Копенгагене, был сильно поврежден в результате пожара, произошедшего ночью в четверг, сообщает "Lenta.ru". Во время пожара разбились стенки океанариума, после чего из него вылились миллионы литров морской воды. По сообщению сотрудников музея, почти все рыбы в аквариуме умерли. В океанариуме находилось более четырех тысяч видов рыб, включая самую крупную в мире рыбу - мола мола - весом 60 килограммов. Глубина аквариума составляет 8 метров, длина и ширина - 33 и 22 метра соответственно.

Комментарии
Комментариев пока нет