Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Написал студент президенту

20.12.2003
Житель Кыштыма попросил Владимира Путина построить собачью площадку

Однажды третьекурсник Кыштымского медицинского училища Сергей Байжев смотрел телевизор и увидел Владимира Владимировича, прогуливавшегося с лабрадором.
- И тут меня осенило, - говорит будущий фельдшер, - вот кому надо написать письмо о дрессплощадке.
В Кыштыме вот уже десять лет действует клуб собачников под названием "Бэст". Занятия проводит челябинский кинолог Лариса Мирза. Все хорошо, только негде закреплять полученные знания: отсутствует площадка для дрессуры.

Житель Кыштыма попросил Владимира Путина построить собачью площадку

Однажды третьекурсник Кыштымского медицинского училища Сергей Байжев смотрел телевизор и увидел Владимира Владимировича, прогуливавшегося с лабрадором.

-- И тут меня осенило, - говорит будущий фельдшер, - вот кому надо написать письмо о дрессплощадке.

В Кыштыме вот уже десять лет действует клуб собачников под названием "Бэст". Занятия проводит челябинский кинолог Лариса Мирза. Все хорошо, только негде закреплять полученные знания: отсутствует площадка для дрессуры. В письме президенту рассказал, что 50 собак и их владельцы, в том числе и он с Линдой (помесь ротвейлера и добермана), маются без променада и тренировок, что собираться им приходится под навесом старого автовокзала, что чиновникам ничего не надо, что собачья работа - не прихоть, а дело государственной важности. Ответа, честно говоря, не ждал, потому к приглашению на почту получить заказное письмо отнесся с недоумением. И только по округлившимся глазам оператора понял, что его послание дошло.

Ответил, конечно, не сам Владимир Владимирович, а консультант отдела писем управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан Б. Коровин. Он известил, что обращение, поступившее на имя Путина, направлено в Российское оборонное спортивно-техническое общество (РОСТО). Вскоре и оттуда пришло письмо за подписью председателя областной организации РОСТО полковника А. Симагина: "На ваше письмо, адресованное В.В. Путину, сообщаю, что вы затрагиваете острый вопрос. Спасибо вам. Со своей стороны, я обратился с просьбой к главе города Кыштыма оказать содействие. Надеюсь на положительное разрешение проблемы".

-- Место для площадки мы уже присмотрели, - говорит Сергей, - это на ЧГРЭСе, за автозаправкой. Если нам его дадут, то сами обустроим. Если нет, то снова напишу президенту. Он меня поймет: тоже, наверное, не знает, где ему выгуливать своего лабрадора и восемь народившихся щенков.

Похоже, что Сергею писать Путину больше не придется: на днях в клуб приходил глава города В. Щекочихин и подтвердил, что дрессировочная площадка будет строиться.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет