Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Криомассаж цена: подробности по ссылке.
Подключить центральное отопление, подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По девять лет - за 22 килограмма героина

21.05.2013
Обвинительным приговором завершилось расследование уголовного дела в отношении двух граждан Таджикистана и двух россиян

Обвинительным приговором завершилось расследование уголовного дела, возбужденного следственным отделом УФСБ России по Челябинской области в отношении двух граждан Таджикистана и двух россиян, задержанных при перевозке крупной партии героина и гашиша.

Наркоторговцы, входившие в международное организованное преступное формирование, специализирующееся на контрабанде наркотиков из стран Центрально-Азиатского региона на территорию Челябинской, Свердловской, Курганской, Кемеровской областей, Пермского края и Республики Башкортостан, были задержаны в результате комплекса оперативных мероприятий, проводимых с 2008 года.

Оперативные сотрудники выявили каналы поставок, местонахождение тайников, методы распространения наркотиков. Для координации поставок и сбыта наркотического зелья злоумышленники пользовались сетями GPS - ГЛОНАСС. Каждый тайник заполучал свои координаты, которые сообщались покупателям.

При перемещениях по автодорогам машину с наркотиками сопровождала охрана, чтобы своевременно оповещать о постах полиции и возможном появлении сотрудников других правоохранительных органов. Свою последнюю поездку участники международного наркокартеля совершили под пристальным вниманием контрразведчиков из Челябинской, Свердловской и Курганской областей. В январе 2012 года на въезде в столицу Южного Урала автомобили с наркодилерами были остановлены сотрудниками управления ФСБ России по Челябинской области. При досмотре в технологических полостях автомобиля «Тойота» был обнаружен тайник, из которого изъято около 22 килограммов героина и более 500 граммов гашиша.

Тракторозаводский районный суд Челябинска приговорил Хакима Рахимова и Виктора Сазонова за преступления по части 1 статьи 30, п. «г» и части 3 статьи 228-1 УК РФ к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 300 тысяч рублей каждому. Леонид Тюлюбякин получил девять лет и три месяца лишения свободы в колонии строгого режима и штраф в 300 тысяч рублей, Расул Пулодов - шесть лет и восемь месяцев лишения свободы и штраф в 500 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет