Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

23.12.2003

Time назвал человека года
Влиятельный американский журнал Time назвал человеком года "американского солдата", отметив, таким образом, не политиков, которые толкают людей под пули, а тех, кто с этими пулями сталкивается. По словам управляющего редактора Time Джима Келли, в редакции практически не было разногласий по поводу того, что война в Ираке является историей года. Основные разногласия развернулись по поводу того, кто именно в связи с этим должен стать человеком года - президент США Джордж Буш или министр обороны Дональд Рамсфелд. Керри говорит, что война принесла с собой множество неприятных последствий, с которыми пришлось сталкиваться солдатам непосредственно на поле боя. "Мы решили, что звание должно принадлежать этим людям", - говорит он.

Time назвал человека года

Влиятельный американский журнал Time назвал человеком года "американского солдата", отметив, таким образом, не политиков, которые толкают людей под пули, а тех, кто с этими пулями сталкивается. По словам управляющего редактора Time Джима Келли, в редакции практически не было разногласий по поводу того, что война в Ираке является историей года. Основные разногласия развернулись по поводу того, кто именно в связи с этим должен стать человеком года - президент США Джордж Буш или министр обороны Дональд Рамсфелд. Керри говорит, что война принесла с собой множество неприятных последствий, с которыми пришлось сталкиваться солдатам непосредственно на поле боя. "Мы решили, что звание должно принадлежать этим людям", - говорит он. Аналогичное решение было принято журналом в 1950 году, когда США участвовали в военных действиях в Корее. Тогда звание человека года было отдано "американскому военнослужащему".

Принцесса Диана была беременной

Принцессы Дианы нет на этом свете уже более шести лет, однако пресса никак не оставит ее в покое, продолжая изумлять мир новыми подробностями, связанными с ее гибелью. Британская Independent on Sunday опубликовала сенсационную статью, в которой сказано, что на момент своей гибели в Париже 31 августа 1997 г. Диана была беременна. Такую информацию издание получило от представителя французской полиции, который имел доступ ко всем материалам расследования. Сведения о беременности принцессы содержатся в медицинских документах, приобщенных к делу, но не публиковавшихся ранее, поскольку они не имеют прямого отношения к расследованию.

Отцом так и не родившегося ребенка Дианы был ее друг - сын египетского миллиардера Доди аль-Файед. Его отец Мухаммед аль-Файед и раньше выдвигал версию о беременности принцессы, однако его слова не принимали во внимание.

По свидетельству некоторых медиков, у врачей был шанс спасти Диану. Всемирно известный южноафриканский кардиохирург Кристиан Барнард пишет в своей книге, что, ознакомившись с материалами вскрытия, пришел к выводу, что Диана умерла от внутреннего кровотечения. И если бы ей не стали оказывать помощь на месте, а в течение 10 минут доставили в клинику, то летального исхода можно было бы избежать. Другой врач - Фредерик Мелле, бывший свидетелем аварии, утверждает, что Диана находилась даже в лучшем состоянии, чем ее телохранитель Тревор Риз-Джоунс, которому удалось выжить после автокатастрофы.

Перебрал с горя

Латвиец выжил, дважды употребив смертельную дозу спиртного. Согласно анализам, содержание алкоголя в его крови было зафиксировано на уровне 7,22 промилле, в то время как уровень в 4 промилле считается смертельным. По его словам, он так сильно напился, потому что от него ушла жена, а жена ушла, потому что он сильно напивался, пишет Lenta.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет