Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Торпедо»: взгляд в будущее

04.06.2013
*6 июня c 14 до 15 часов  на сайте mediazavod.ru состоится он-лайн конференция руководства челябинского волейбольного клуба «Торпедо»*.

6 июня c 14 до 15 часов на сайте mediazavod.ru состоится он-лайн конференция руководства челябинского волейбольного клуба «Торпедо».

О кадровых перестановках, предстоящем просмотре, предсезонной подготовке, новой системе розыгрыша чемпионата и не только… На вопросы болельщиков ответят генеральный директор клуба Анатолий Порошин и новый главный тренер команды Владимир Бабакин. Вопросы можно присылать по адресу floxel@mail.ru или в комментариях к этой статье.

Комментарии
Вопросы директору клуба:
- почему решили не продлевать контракт с предыдущим главным тренером?
- представьте, пожалуйста, нового главного тренера. Насколько известная это фигура в российском волейболе7
Алексей
04.06.2013 11:37:56
1. Контракт не продлевается с предыдущим главным тренером только по тем причинам, что задачи, поставленные перед ним и в прошлом, и в этом году, не выполнялись. Это были и объективные, и субъективные причины. Но мы должны были попасть в финал. Думаю, главная причина в том, что у него не получился контакт с командой. Когда на попечительском совете встал вопрос о замене в прошлом году, я настоял, что она не нужна. А сейчас уже, думаю, нужна.
2. Бабакин Владимир Николаевич. Я знаю его очень давно. Прежде мы были соперниками: он тренировал юношей из Екатеринбурга, а я из Челябинска. Неизменно встречались в финале. Я хотел приглашать и приглашал его уже лет семь, но команда была не в том финансовом положении, чтобы приглашать человека такого уровня. Мне совесть не позволяла это сделать.
Анатолий Алексеевич Порошин
06.06.2013 08:10:57
Какой бюджет у клуба "Торпедо" был в прошлом сезоне? Планируется ли его увеличение на новый сезон? Из каких источников формируется бюджет?
111
04.06.2013 11:40:10
Бюджет в прошлом сезоне был ниже среднего. Но на данный момент его никто увеличивать не будет - это было сказано и министром. Если говорить об источниках финансирования, то примерно 50% - бюджетного, а 50% - спонсорского.
Анатолий Алексеевич Порошин
06.06.2013 08:12:55
Каким образом. благодаря каким-таким заслугам и достижениям команде высшей лиги Б удалось заполучить такого солидного инвестора, как "Фортум"? Чем "Торпедо" интересно этой компании?
Николай
04.06.2013 11:42:19
Фортум помогает многим видам спорта. В компании оказалось немало любителей волейбола. Мы на этой почве нашли с Фортумом общий язык и провели немало совместных мероприятий. Они остались довольны сотрудничеством с командой. И на будущее уже запланировано немало совместной работы.
Анатолий Алексеевич Порошин
06.06.2013 09:18:04
Кто в клубе занимается работой со спонсорами? И что волейбольный клуб "Торпедо" может предложить своим потенциальным спонсорам?
Ирина
04.06.2013 12:13:28
Скоробогатов Андрей Александрович, Ципордей Владимир Тимофеевич, сейчас подключился Кучкин Юрий Николаевич. И понемногу все, кто не равнодушен к челябинскому волейболу.
Анатолий Алексеевич Порошин
06.06.2013 08:17:15
Фонд создавался для мужской волейбольной команды, чтобы привлечь как можно больше людей к поддержке команды, поскольку с 2000 году я приходил к Виктору Федоровичу Давыдову, который стал его председателем, за помощью. Где-то человек 8-9, которые теперь входят в этот Фонд, помогают в финансовом отношении. В данный момент Фонд расширился, появились новые люди. Теперь поддерживают и детский волейбол. Так что полномочий у Фонда становится все больше - обращаются и от женского волейбола. Это тот орган, который сейчас занимается распределением всех денег, которые поступают в клуб. Все распределяется коллегиально попечительским советом. Фондом проведено много мероприятий по поляризации волейбол. Уже два года мы проводим кубок "Признание", на котором чествуем тех, кто занимается волейболом. А также проводится детский фестиваль волейбола.
Анатолий Алексеевич Порошин
06.06.2013 08:23:04
Если крупная компания вкладывает деньги в команду, то думаю, они преследуют целью не меценатство, но видят потенциал команды и самоотдачу руководства клуба. Ведь если команда погибнет, то придется вкладывать деньги уже в возрождения волейбола. Это социально ответственные люди.
Владимир Николаевич Бабакин
06.06.2013 09:20:36
Страницы: 1 2 3 4 5 След.