Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гранатометом - по "Ладе"

25.12.2003
В Челябинске ночью стреляли  в предпринимателей

Ночью возле перекрестка улиц Доватора и Елькина прогремел взрыв. В автомобиль ВАЗ-2115 стреляли из армейского ручного противотанкового гранатомета. Двое пассажиров "Лады" были ранены. Одному из пострадавших перебило ноги.
Как сообщили в прокуратуре области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело.

В Челябинске ночью стреляли в предпринимателей

Ночью возле перекрестка улиц Доватора и Елькина прогремел взрыв. В автомобиль ВАЗ-2115 стреляли из армейского ручного противотанкового гранатомета. Двое пассажиров "Лады" были ранены. Одному из пострадавших перебило ноги.

Как сообщили в прокуратуре области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело. Ведутся активные поиски подозреваемых. Одна из предварительных версий - заказное убийство.

Стреляли с расстояния примерно 20 метров. На месте выстрела, возле гаражей, обнаружен брошенный 120-сантиметровый гранатомет РПГ-18 "Муха". По словам старшего прокурора-криминалиста Ростислава Тимшина, неизвестный преступник оставил после себя и другие следы. Однако подробности пока не раскрываются в интересах следствия.

Корреспондент "Челябинского рабочего" побывал на месте событий. Там, где подорвали легковушку, остались лишь копоть, обожженный асфальт и куски сгоревшей резины. Судя по характеру следов, в "Ладу" стреляли сверху, со стороны насыпи, на которой расположены гаражи. Кто-то спрятался за небольшой железной будкой и поджидал машину. Похоже, на пути гранаты оказалось небольшое деревце: хлипкий ствол перерубило пополам. Взрыв был такой силы, что от машины в считанные минуты остался лишь обгоревший кузов. А грохот был слышен за несколько кварталов.

Известно, что пассажиры взорванной легковушки родом из Ленинского района. Двое, по неофициальной информации, ранее судимы. Трое из четырех пострадавших являлись соучредителями коммерческого предприятия "Торас".

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет