Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

25.12.2003

Калифорнию трясет
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер объявил чрезвычайное положение в связи с землетрясением, нанесшим тяжелый ущерб некоторым районам штата. Это позволит проводить спасательные и восстановительные работы за счет всех имеющихся у штата ресурсов. О своем решении губернатор объявил во время посещения городка Пасо Роблес в 300 километрах к северу от Лос-Анджелеса. Этот населенный пункт больше других пострадал в результате землетрясения: здесь погибли две женщины, ставшие единственными жертвами стихии. Травмы же, по словам Шварценеггера, получили более 50 человек, сообщает "Lenta.

Калифорнию трясет

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер объявил чрезвычайное положение в связи с землетрясением, нанесшим тяжелый ущерб некоторым районам штата. Это позволит проводить спасательные и восстановительные работы за счет всех имеющихся у штата ресурсов. О своем решении губернатор объявил во время посещения городка Пасо Роблес в 300 километрах к северу от Лос-Анджелеса. Этот населенный пункт больше других пострадал в результате землетрясения: здесь погибли две женщины, ставшие единственными жертвами стихии. Травмы же, по словам Шварценеггера, получили более 50 человек, сообщает "Lenta.ru".

Крокодил-убийца

Гигантский крокодил-убийца стал причиной гибели молодого австралийца. Четырехметровая рептилия утащила его на дно реки на глазах у двух товарищей. Юношам, которые впоследствии также заинтересовали голодное животное, не удалось помочь своему другу. Более того, им пришлось почти сутки отсиживаться на дереве, прежде чем их обнаружили спасатели.

Инцидент имел место в 80 км к юго-западу от города Дарвин на Северной территории. Трое друзей, решивших совершить дальнюю прогулку на мотоциклах, остановились у речки Финнис, решив устроить небольшой привал, искупаться и вымыть своих железных коней. Однако как только они зашли в воду, одного из ребят стало сносить течением. Дальнейшие события напоминали фильм ужасов: из полноводной реки вынырнул крокодил и, схватив свою добычу за плечо, уволок несчастного под воду, пишет "Утро.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет