Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Правильно и безопасно

26.12.2003

Вчера я "поставила на уши" всю школу. Учителя падали в обморок, ученики визжали от хохота. А началось все с разговора с мамой. Я ее известила, что встречаю Новый год в большой компании одноклассников. Сначала она допытывалась, сколько будет мальчиков, а сколько нас, девчонок.

Вчера я "поставила на уши" всю школу. Учителя падали в обморок, ученики визжали от хохота. А началось все с разговора с мамой. Я ее известила, что встречаю Новый год в большой компании одноклассников. Сначала она допытывалась, сколько будет мальчиков, а сколько нас, девчонок. Потом осторожно осведомилась насчет их поведения и порядочности родителей. Узнавала, догадываюсь ли я о возможных последствиях общения с противоположным полом и что намерена предпринять в случае чего. Такая вот беседа вокруг да около продолжалась весь вечер.

Наутро я чистила зубы, когда в ванну просунулась рука мамы с какой-то книжкой. Прочитала название: "Правильно и безопасно", а затем и саму книжку, после чего минут пять разглядывала в зеркале свою ошарашенную физиономию и твердила одну фразу: "Ну, мама, ну ты даешь!" В этом пособии очень подробно рассказывалось, как надо себя уберечь при возможных контактах. Это еще ничего. Но дальше - больше: авторы рекомендовали использовать: женские презервативы! Рекомендовать хорошо, но что это такое и где это найти.

Памятуя, что школа должна образовывать и не только по линии суффиксов и даты сражения на Куликовом поле, я обратилась сначала к биологичке. Та, услышав вопрос и увидев книжку, которую я захватила, закатила глаза и лишилась дара речи. Очнувшись, тихо спросила: "Кто тебе дал эту гадость?" Когда узнала, что мама, опять закатила глаза. Пошла к врачихе. Та почему-то разнервничалась. Начала кричать, что в аптеках никогда их не видела, а потому даже не представляет, как они выглядят. Не получив ответа, пошла к ребятам. Вот была веселуха! Все ржали, гоготали, вслух зачитывая выдержки из книжки. А я подумала: молодец моя мама. Не побоялась просветить дочь не в пример другим взрослым, а конкретно - педагогам, которые должны этим заниматься. Одна только незадача: получается, если я не найду этих штуковин, так мать может нам встречу Нового года перекрыть? Как ее убедить, что мы и не собирались ничем таким заниматься? Или пусть мальчишки сами что нужно приносят! В комплекте с новогодними подарками.

Кира АНУШКИНА, 15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет