Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

26.12.2003

Икра  для генералов
Военные чиновники остались на Новый год без икры. Крупный контрабандный груз деликатесов был задержан на одном из складов Хабаровска. Примерно 5,5 тонны красной икры, 200 килограммов черной икры и около 2 тонн осетровых планировалось незаконно отправить на самолете ВВС в Москву. Общая стоимость груза - более 5 млн. рублей.

Икра для генералов

Военные чиновники остались на Новый год без икры. Крупный контрабандный груз деликатесов был задержан на одном из складов Хабаровска. Примерно 5,5 тонны красной икры, 200 килограммов черной икры и около 2 тонн осетровых планировалось незаконно отправить на самолете ВВС в Москву. Общая стоимость груза - более 5 млн. рублей. По некоторым данным, эти продукты предназначались командному составу Министерства обороны. Однако в пресс-службе военного ведомства опровергают эту информацию, пишет "Утро.ru".

самый теплый год

Самым теплым за 130 лет метеонаблюдений в России обещает стать уходящий год. Как рассказал директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, пока "самым теплым в стране считается 1998 год, когда средняя годовая температура составила плюс 0,55 градуса". Нынешний год, по словам Вильфанда, "дышит своему сопернику в затылок, отставая пока всего на 0,1 градуса". Однако это не означает, что все 12 месяцев стояла исключительно теплая для своего времени погода. "Год выдался чрезвычайно неоднородным, в некоторых регионах были даже побиты многолетние рекорды по холоду", - отметил Вильфанд. Так, январь в Карелии, Мурманской и Архангельской областях стал самым холодным за последние 16 лет. В Москве под Рождество стояли почти 30-градусные морозы. Отличились март и апрель, передает "NEWSru".

Комментарии
Комментариев пока нет