Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске побывали многодетные байкеры

13.06.2013
У храма Александра Невского на Алом поле было припарковано с десяток мотоциклов и микроавтобус с броскими лозунгами «Отцы России - за многодетную семью!», «Отцы России против абортов»

У храма Александра Невского на Алом поле было припарковано с десяток мотоциклов и микроавтобус с броскими лозунгами «Отцы России - за многодетную семью!», «Отцы России против абортов».

Их колоритные хозяева вручили мамам с колясками роскошные розы и белые шарики с надписями «Пусть каждый ребенок будет рожден». Байкеры сажали малышей на мотоциклы, фотографировались с мамочками, агитировали рожать еще. Сразу и не скажешь, что за плечами участников необычного мотопробега почти 3 тысячи километров пути по девяти городам Сибири и Урала.

Пять байкеров из мотоклуба имени Дмитрия Донского и их духовник православный священник стартовали в День защиты детей из Красноярска. До Челябинска добрались лишь в два часа ночи.

- Ехали и в снег, и в ливень, - рассказывает отец Сергий (Рыжов).- На второй день в Мариинске было минус четыре градуса. Но останавливаться нам было нельзя: в День России мы должны быть в Екатеринбурге. Очень тепло нас везде встречали. Люди на остановках машут руками. Дальнобойщики передают по рации: «Кончай материться, не видишь, какие мужики едут!»

В акции «Отцы России - за многодетную семью!» приняли участие более 100 байкерских клубов, представители которых встречали мотопробег в своих родных городах Кемерово, Новосибирске, Томске, Омске, Тюмени, Кургане. Вот и в Челябинске к сибирским мотоциклистам присоединился местный мотоклуб «Wings».

- У меня двое детей. - говорит челябинский байкер Андрей Бессмертный.- У президента сибиряков - пятеро, а у батюшки - одиннадцать!

Слово берет президент Красноярского мотоклуба, красавец и умница Андрей Коченов. Юрист и демограф по специальности, он с горечью говорит о страшной демографической яме, в которую скатилась Россия. Если в ближайшие пять лет ничего не изменить, мы, россияне, пройдем точку невозврата. Вот почему они и задумали акцию, восстанавливающую русскую патриархальную семью и достоинство мужчины, ее главы.

В каждом крупном городе, который проезжали байкеры, они проводили социальные акции. В Томске вместе с больничными клоунами побывали в детской областной больнице с программой "Папа может". Кроме того, байкеры доставили в Знаменскую церковь Томска написанную в Красноярске икону святых Вифлеемских младенцев. В Кемерово и Омске они вели "Мужской разговор" со студентами и прихожанами о позитивном отношении к многодетности. В Новосибирске выступали против абортов в рамках акции "Я за жизнь!" В Кургане побывали в гостях в детских домах-интернатах, катали мальчишек на мотоциклах, а затем в тюрьме для малолетних преступников. В Челябинске приняли участие в акции "Цветы России - мамам!".

- Финишируем 12 июня в Екатеринбурге. В этот день планируем отправить письмо президенту РФ с просьбой о введении в России Дня отца, - рассказывает Андрей Коченов.- Этот праздник предлагается установить в октябре, в день рождения князя Дмитрия Донского, у которого было 12 детей и замечательная семья. А в следующем году многодетные байкеры планируют уже Всероссийскую акцию от Москвы до Владивостока.

Пока взрослые дяди говорили о возрождении мужчин, трехлетний малышок забрал у мамы подаренную ей розу и «посадил» ее на вскопанную клумбу возле храма. Один мужской поступок он уже совершил.

Комментарии
Комментариев пока нет