Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванной-джакузи - смотрите тут >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цветы для почтальона

29.06.2013
Самому опытному, работающему почтальону Троицка исполнилось  65 лет.

Самому опытному, работающему почтальону Троицка исполнилось 65 лет. Совершенно не ожидала троичанка Валентина Кулагина, что ее обычного почтальона так тепло будут поздравлять в коллективе, да еще не забудут про юбилей жители обслуживаемого ею первого участка в поселке ГРЭС.

А исполнилось Валентине ни много, ни мало, а всего лишь 65 лет. Свой возраст она не скрывает - зачем? Выглядит она прекрасно: стройная, подтянутая. По словам нашей героини, именно работа помогает ей держаться в хорошей физической форме. Свежий воздух и огромный заряд бодрости – вот что дают ежедневные «прогулки» подчас с нелегкой сумкой на плече.

По словам начальника Троицкого почтамта УФПС Челябинской области Юрия Кирилюка, сослуживцы гордятся, что рядом с ними работает самый старейший и опытный почтальон. Это хороший пример для молодых сотрудников Почты России.

- Пришла я на почту в августе 1978 года. Начинала работать на телеграфе, а поскольку дети были маленькие, то перевелась почтальоном, чтобы было побольше свободного времени, да и работа находилась рядом с домом, всегда за детьми можно было присмотреть, - рассказывает юбилярша. - Так и отработала 35 лет практически в одном и том же отделении. Радует, что и дочь Наталья пошла по моим стопам и вот уже 17 лет трудится кассиром в головном отделении Троицкого почтамта.

Коллеги уважают Валентину Кулагину не только за добрый, спокойный нрав, но и за готовность всегда прийти на помощь, дать дельный совет. И в дождь, и в снег, и в палящий зной выходит она с неизменной сумкой на плече, чтобы вовремя доставить корреспонденцию. Каждый день ей приходится «наматывать» ни один километр.

- Это наш самый любимый почтальон, - говорит жительница дома №24«а» Вера Жигайлова. - Она всегда вежлива, тактична, доброжелательна. Когда приносит нам пенсию, всегда поинтересуется как дела, здоровье и мы хотим, чтобы она подольше работала на нашем участке.

В день юбилея на почту пришло письмо от семьи Водиных, адресованное Валентине Кулагиной: «Выносим большую благодарность за ваш труд, внимание к пожилым людям от всех жильцов дома по улице Строителей, 18. Продолжайте нас радовать и почаще приходите к нам с хорошими известиями».

Письмо стало приятным сюрпризом и порадовал юбиляршу. Значит работает она не напрасно.

Комментарии
Комментариев пока нет