Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость установки водяного отопления в частном доме - смотрите тут >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Верю, что сына я еще обниму

31.12.2003
"Узника Египта" вызволяют  из арабской тюрьмы всем миром

"Уважаемая редакция!
К вам обращается мать Александра Лавриченко - российского моряка, оказавшегося в египетской тюрьме по обвинению в якобы контрабанде наркотиков. Вот уже три года я сотрудничаю с вашей газетой, добиваясь правды (в истории задержания сына много "темных" пятен) и перевода его в Россию для отбытия дальнейшего наказания. Дело в том, что мой сын во время суда не получил должной адвокатской помощи в отличие от второго задержанного- моряка с Украины, которого суд оправдал. Сына же моего приговорили к пожизненному заключению. За три года тюрьма основательно подорвала здоровье моего Саши.

"Узника Египта" вызволяют из арабской тюрьмы всем миром

"Уважаемая редакция!

К вам обращается мать Александра Лавриченко - российского моряка, оказавшегося в египетской тюрьме по обвинению в якобы контрабанде наркотиков. Вот уже три года я сотрудничаю с вашей газетой, добиваясь правды (в истории задержания сына много "темных" пятен) и перевода его в Россию для отбытия дальнейшего наказания. Дело в том, что мой сын во время суда не получил должной адвокатской помощи в отличие от второго задержанного- моряка с Украины, которого суд оправдал. Сына же моего приговорили к пожизненному заключению. За три года тюрьма основательно подорвала здоровье моего Саши. Быт арабских тюрем страшен. Представьте, каково знать матери, что сын ее погибает на чужбине, и к тому же еще невинно. Теперь я знаю, что попасть в беду легко, а выбраться из нее очень трудно. Если бы не поддержка людей, на которых я вышла во многом благодаря публикациям в "Челябинском рабочем", то, наверное, давно бы опустила руки. Но люди своим участием и отзывчивостью дарят мне надежду, что сына я еще обниму.

Огромное спасибо Петру Ивановичу Сумину, который написал письмо Президенту страны В.В. Путину с просьбой о личном его участии в моей проблеме. Когда В.А. Прокудин узнал о моей беде, он просто достал из кармана свои личные деньги и отдал их мне.

Неоценимую моральную и материальную поддержку оказали мне на предприятии, где я работаю. Низкий мой поклон директору завода "Мечел" Н.И. Воробьеву, начальнику прокатного цеха N 1 И.А. Кушнирову, председателю цехкома Е.П. Чиркину, начальнику РМЦ-1 И.М. Кузнецову, председателю женсовета В.Ф. Бойко.

Нашла я помощников и в городской администрации во главе с В.М. Тарасовым. Помогли мне и депутаты В.В. Мякуш, А.М. Аристов, А.П. Берестов и А.В. Барышев. Все эти люди сделали для меня очень многое, но результата пока, к сожалению, нет. Но я верю, что он будет. И с новым годом у меня связаны новые надежды.

Хочу поблагодарить всех людей, кто откликнулся на мой призыв о помощи, пожелать им успеха, удачи, мира, покоя, согласия в новом 2004 году. И обратиться к другим милосердным людям, кто мог бы мне помочь и морально, и материально. В каждом своем письме Саша пишет, что не имел и не имеет никакого отношения к наркотикам, что его просто подставили. И я ему верю, потому что сын меня не обманывал в жизни ни разу. Люди добрые, ради Христа, помогите! Мой расчетный счет: филиал Сберегательного банка Российской Федерации N 8053/-0242, счет N 42306810372212024074/34.

Галина ЛАВРИЧЕНКО"

Комментарии
Комментариев пока нет