Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена корпуса айфона 6: смотрите ссылку.
Портал ремонтник: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уроды

09.01.2004

Именно так я сейчас про себя называю одноклассников. Честно говоря, не хочется об этом не то что рассказывать, но даже вспоминать: Короче, Новый год мы договорились встречать всемером. Три девчонки и четверо парней собрались в пустой однокомнатной квартире моей бабушки, которую я уговорила пойти ночевать к своей подруге. Конечно, дала слово, что все будет тип-топ. Так, в принципе, и вышло, если не считать высаженного стекла в кухонной двери и жирных пятен на обоях (мы соревновались в метании жареных окорочков на точность).

Именно так я сейчас про себя называю одноклассников. Честно говоря, не хочется об этом не то что рассказывать, но даже вспоминать: Короче, Новый год мы договорились встречать всемером. Три девчонки и четверо парней собрались в пустой однокомнатной квартире моей бабушки, которую я уговорила пойти ночевать к своей подруге. Конечно, дала слово, что все будет тип-топ. Так, в принципе, и вышло, если не считать высаженного стекла в кухонной двери и жирных пятен на обоях (мы соревновались в метании жареных окорочков на точность). Все началось, когда в квартирку завалились еще: 12 человек! Не знали, куда сунуться, вот и приперлись к нам.

Поначалу все было пристойно: немного выпили, салатиком закусили, некоторые "шмали" дернули. В общем, повеселели. И тут встал один пацан и заявил, что сейчас состоится церемония посвящения в панки. Я слышала, что это такое. Думала, прикалываются ребята. Ну, например, после посвящения должны три дня провести в мусорных баках и приветствовать из бака каждого, кто выносит помойное ведро. А там им надо что-нибудь сожрать. Обязательно тухлое и склизкое. И еще должны месяц не мыться. В эти подробности я не очень верила, но когда увидела посвящение:

Стать панком выпало моей 16-летней подруге. Пацан (ну тот, который встал) сказал, что он по панковской иерархии является отцом, хотя и младше ее на год, и она должна во всем его слушаться. Для начала надо с тремя другими пацанами по очереди прогуляться в ванную. И моя подруга пошла! Весь народ, конечно, тут же захотел в туалет, окно из которого выходило в ванную. Я встала у двери и отгоняла, кого могла, пока те не вышли. К счастью, два других пацана не захотели последовать примеру первого. Взамен моей подруге налили полный стакан спирта. Еще туда наплевали, а "отец" подрезал себе вену и накапал кровь. Всю мерзость она спокойна выпила!

Потом мне объясняли, что это нормальная панковская традиция, что идет из самой Англии, что человек должен раскрепощаться, а не жить по навязанным сверху моральным принципам. Может, все и так, но получается, что, отвергая одни принципы, мы принимаем другие, тоже навязанные, только куда более мерзкие, грязные и гнусные. В общем, не знаю, как буду смотреть после каникул на своих одноклассников. А подругу: Могу ли ее осуждать за то, что она ведет себя так, как ей хочется? Ведь она сама сделала этот выбор.

Зоя Н., 15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет