Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

20 святочных гаданий

09.01.2004
Известная челябинская ворожея делится своими секретами

На скорлупе  грецких орехов
Девушки берут по половинке скорлупы грецкого ореха, вставляют в них кусочки свечи и пускают плавать в чашку с водой. Затем каждая зажигает свою свечку. Чем быстрее сгорит свечка, тем быстрее ее хозяйка выйдет замуж, чем дольше пламя не будет тухнуть, тем меньше надежды на скорое замужество.

На расческе
Ложась спать, под подушку кладут расческу и говорят: "Суженый, ряженый! Причеши мне голову!" Кто приснится, тот и будет мужем.

На картах
Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне".

Известная челябинская ворожея делится своими секретами

На скорлупе грецких орехов

Девушки берут по половинке скорлупы грецкого ореха, вставляют в них кусочки свечи и пускают плавать в чашку с водой. Затем каждая зажигает свою свечку. Чем быстрее сгорит свечка, тем быстрее ее хозяйка выйдет замуж, чем дольше пламя не будет тухнуть, тем меньше надежды на скорое замужество.

На расческе

Ложась спать, под подушку кладут расческу и говорят: "Суженый, ряженый! Причеши мне голову!" Кто приснится, тот и будет мужем.

На картах

Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне". Жених приснится в виде какого-нибудь короля.

На луковицах

Берут несколько луковиц и помечают каждую из них. Эти луковицы сажают в землю: чья раньше даст росток, та девушка и выйдет замуж вперед других.

На воске

Свечку измельчают и складывают кусочки в металлическую ложку. Расплавляют воск над огнем и быстро выливают в заранее приготовленную миску с водой. Воск, застывая в воде, образует фигуру, по очертаниям которой и гадают, кто что увидит.

С лодочкой

Берут таз, наполняют его водой, но не до краев. По краям этого таза вешают согнутые пополам полоски бумаги, на которых написаны имена гадающих или интересующие события. Затем берут половинку скорлупы от грецкого ореха, вставляют в нее маленький кусочек свечи. Готовую лодочку отпускают в "свободное плавание" в середине таза и зажигают свечу. В зависимости от того, к какому краю она подплывет и какую бумажку подожжет, судят о будущем.

По кольцу

В обыкновенный стеклянный стакан наливают на 3/4 воды и осторожно опускают на середину дна обручальное кольцо. Затем смотрят сквозь воду в середину кольца, где должно появиться изображение суженого.

По теням

Газету мнут руками до получения бесформенной массы с произвольными очертаниями (но не шара). Затем измятую бумагу кладут на дно опрокинутой тарелки и поджигают. Остов сгоревшей бумаги осторожно, чтобы не разрушить форму пепла, подносят к стене и вращают до тех пор, пока на стене не появится тень, по очертаниям которой можно судить о будущем.

На зеркалах

Берут два зеркала равной величины, если можно, большие, и устанавливают одно против другого, освещая их при помощи двух свеч с того и другого краев. Лучше всего держать зеркало против освещенного стенного зеркала и держать в руках так, чтобы из направленных зеркал в стенном образовался длинный коридор, освещенный огнями. Разумеется, нужно, чтобы зеркала были безукоризненно чисты. Когда они будут установлены одно против другого и освещены двумя свечами одинаковой высоты, то гадающая должна остаться в комнате одна. Она должна смотреть в зеркало, пристально и неподвижно, направляя свой взор в конец представившегося ей коридора. Время для гадания определить нельзя, можно просидеть далеко за полночь и ничего не увидеть, можно вздремнуть и во сне видеть многое, но вообще говорят, что зеркало перед началом видения тускнеет, свечи также теряют свой первоначальный свет, и вот тут-то нужно обратить усиленное внимание, чтобы вскорости увидеть что-нибудь.

На чашках

Хочешь узнать, выйдешь ли ты в новом году замуж? Поиграй с подругами в "наперстки". Пусть они положат под три перевернутые чашки цветок, ленточку и кольцо. А ты с вопросом: "Что меня ожидает в этом году?" должна выбрать одну из чашек. Если достался цветок - станешь невестой, если кольцо - выйдешь замуж, если ленточка - останешься свободной, как ленточка.

На ключе

Гадают в компании. Ключ кладут в толстую книжку так, чтобы его кольцо (или дужка) оставалось снаружи. Книгу плотно закрывают и за кольцо подвешивают к крюку. Собравшиеся вокруг ждут, когда книга повиснет неподвижно, а потом каждая называет свое имя. Той, на чьем имени книга станет вертеться, замужества (или встречи с новой любовью) не избежать.

На кошачьей лапке

Загадай желание и позови свою кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапкой, желание сбудется. Если правой, увы, не суждено.

На иглах

Ворожея берет две иглы, натирает их салом и опускает в стакан с водой. Если иглы потонут, то будет плохо, девушка замуж не выйдет, если иглы сошлись вместе, то скоро брак, если выстроились параллельно друг другу, то будут препятствия к свадьбе, если разошлись в разные стороны - вечная незамужняя жизнь.

На псалтыре

Перед гаданием надо помолиться (лучше прочесть "Отче наш" или "Верую"). Потом взять ключ и вложить его в псалтырь, круглый конец ключа связывают с псалтырем. Затем просят постороннего человека держать псалтырь с ключом на указательном пальце. Читать псалом N 90. Необходимо соблюдать равновесие. Если книга завертится - то год будет удачным. Если не вертится, увы, лучшие годы, видимо, будут впереди.

На яйцах

В стакан наливают теплую воду и распускают в ней яичный белок. По фигуре, которая увидится в стакане, надо делать толкование. Если вы видите паруса, то жених к вам приедет издалека, если фигура похожа на купола церкви - будет свадьба с венчанием, если белок опустится на дно - в девках останетесь, а может, и того хуже:

На конфетах

Загадайте желание. Допустим, выйду ли я замуж в этом году? Пододвиньте к себе вазочку с конфетами. Если в вазочке нечетное количество конфет, то выйдете, если четное - нет.

По числам

Четко сформулируйте свой вопрос. Например, каковы перспективы моего замужества? А потом обведите пространство, где находитесь, внимательным взглядом. Сколько людей рядом с вами - один, два, три? Вот расшифровка чисел:

1 - абсолют, единый Бог, потенциальность, замкнутость, творческое начало, непроницаемость, непредсказуемость.

2 - отрицание, двойственность, распад, антагонизм, противостояние, разомкнутость, поляризация, центробежность.

3 - синтез, гармония на данном уровне, устойчивость, локальная самодостаточность, центростремительность, адаптивность.

4 - грубая материализация, примитивная, жесткая форма, препятствия и импульс развития.

5 - оживление, изобретательность.

6 - оформление жизни, гармония на материально-жизненном уровне, дом.

7 - одухотворение, вертикальная связь, практический духовный учитель, высший смысл, преображение.

8 - структура. Пространственная разверстка, формальная модель, математическая логика, магия.

9 - формальная гармония со скрытым антагонизмом, внутренний кризис, подготовка к скачку развития, духовная профанация, обряд.

10 - первичное самопознание духа, человек, религия.

С петухом

Надо взять живого петуха и поставить перед ним зерно, воду и три кольца: золотое, серебряное и бронзовое. Если петух начнет пить воду, то муж будет пьяницей, если начнет клевать зерно, то попадется вам обжора, если клюнет золотое кольцо - попадется богатый жених, серебряное - средний класс, бронзовое - бедняк.

По имени

Выйдите в полночь на перекресток (можно группой) и ждите, когда мимо пройдет мужчина. Спросите, как его зовут. В ответ услышите имя будущего жениха.

Вообще гадать можно на чем угодно. Как-то раз мы с мужем, готовясь к новогодним праздникам, изобрели гадание на шампанском, впоследствии назвав это дело ШАМПАНОМАНТИКОЙ ( мантика - предсказание - прим. автора). Итак, если пробка ударила в потолок, то год будет с "выстрелами" - неожиданными, порой опасными ситуациями. Пробка тихонько щелкнула, и из горлышка пошел легкий дымок - год пройдет спокойно, рутинно. Теперь разливаем по бокалам. Полилось сверху - будет много эмоций, любовь так и хлещет через край. Пролили себе на платье - к слезам. Если при чоканье слышен звон хрусталя, то ожидайте много счастливых минут. Разбили бокал - ах как нехорошо! Быть беде! Пузырьки активно поднимаются вверх и лопаются - много приобретений, жизнь "кипит". Пузырьки поднимаются тонкими струйками - будет вам длинная дорога. Вы попробовали, а шампанское не нравится, тогда идите и поменяйте бутылку в том магазине, где купили. Вас там запомнят на целый год!

Мадин РА, гадалка

Комментарии
Комментариев пока нет