Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Борман - в "Лукойле"!

09.01.2004
Самый колоритный тренер российского футбола стал наставником челябинского клуба

Сегодня челябинский футбольный клуб "Лукойл" начинает в Сочи свой первый предсезонный сбор. Начинает под руководством нового тренера. Им стал самый, пожалуй, колоритный и неординарный наставник российского футбола Валерий Овчинников, сменивший на этом посту Бориса Синицына. В среде болельщиков Валерий Викторович за свой характер, стать и зычный голос именуется не иначе как Борман. К тому же  в российском футболе он  давно имеет репутацию человека, который за словом в карман не лезет.

Самый колоритный тренер российского футбола стал наставником челябинского клуба

Сегодня челябинский футбольный клуб "Лукойл" начинает в Сочи свой первый предсезонный сбор. Начинает под руководством нового тренера. Им стал самый, пожалуй, колоритный и неординарный наставник российского футбола Валерий Овчинников, сменивший на этом посту Бориса Синицына. В среде болельщиков Валерий Викторович за свой характер, стать и зычный голос именуется не иначе как Борман. К тому же в российском футболе он давно имеет репутацию человека, который за словом в карман не лезет. Например, о своих подопечных он как-то сказал: "У моих игроков одна проблема - жабрами дышать не могут".

С его именем связаны главные достижения нижегородского футбольного клуба "Локомотив" - 6-е место в чемпионате России и выступление в кубке "Интертото". В "Лукойл" Валерий Овчинников приглашен решить задачу, которую в руководстве клуба не скрывают: завоевать путевку в первую лигу. В прошедшем сезоне это не удалось сделать ни Анатолию Петрушину, ни Борису Синицыну.

Валерий Овчинников родился в 1947 году. В 60-х годах защищал ворота таллинского "Динамо". Закончил Минский институт физкультуры, Высшую школу тренеров. Тренерскую карьеру начал в 1976 году. Тренировал команды "Азери" (Таллин), "Динамо" (Киров, выход в 1982 году в первую лигу чемпионата СССР), "Геолог" (Тюмень, первое место во второй лиге IV зоны чемпионата СССР в 1984 году), "Спартак" (Орджоникидзе), "Волгарь-Газпром" (Астрахань). Последним местом его работы был стерлитамакский "Содовик".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет