Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Карнавала не будет!

09.01.2004
В построждественскую неделю в Челябинске - только кино

С 8 января в "КиноМАКСе" - сразу четыре киноновинки. Естественно соответствующие расслабленно-праздничному настроению - легкие, веселые и незамысловатые.
Задиристый кривляка Бен Стиллер и миловидная свое-нравка Дрю Бэрримор в романтической комедии "Дюплекс" будут изображать успешных нью-йоркских молодоженов. Но главным для их персонажей Алекса и Нэнси будут вовсе не любовно-семейные перипетии. Актер-коротышка Дэнни Де Вито, в очередной раз пытающийся переквалифицироваться в кинорежиссеры, соорудил из всего этого "черную комедию".

В построждественскую неделю в Челябинске - только кино

С 8 января в "КиноМАКСе" - сразу четыре киноновинки. Естественно соответствующие расслабленно-праздничному настроению - легкие, веселые и незамысловатые.

Задиристый кривляка Бен Стиллер и миловидная свое-нравка Дрю Бэрримор в романтической комедии "Дюплекс" будут изображать успешных нью-йоркских молодоженов. Но главным для их персонажей Алекса и Нэнси будут вовсе не любовно-семейные перипетии. Актер-коротышка Дэнни Де Вито, в очередной раз пытающийся переквалифицироваться в кинорежиссеры, соорудил из всего этого "черную комедию". В итоге в "Дюплексе" смотрите историю про то, как двое молодых людей пытаются укокошить одну престарелую надоедливую дамочку. Именно она стала соседкой Алекса и Нэнси по дюплексу - американскому дому на две квартиры с отдельными входами в каждую. В одну из квартир, как уже можно было догадаться, и въезжают в начале фильма наши молодожены.

"Дом с приколами" - комедия для всей семьи. Голливудский режиссер Роб Минкофф остался верен себе. Только на этот раз решил обойтись без забавного мульта-мышонка, что затмевал у Минкоффа игру реальных актеров в обеих частях кинохита "Стюарт Литтл". И зря. В "Доме с приколами" вся ответственность за зрительский успех фильма легла на чернокожего комика Эдди Мерфи. Его-то герою Джиму Эверсу и предстоит справиться с 999 привидениями, что хозяйничают в доме, который купил себе Джим. Только вот без возможностей компьютерных технологий, с помощью которых когда-то и удался фильм "Чокнутый профессор", Мерфи с его маловыразительной внешностью и заурядными актерскими способностями приходится несладко.

Братья Бобби и Питер Фаррелли начали свою кинотворческую жизнь с того, что подставляли во всякие щекотливые ситуации будущего "ангела Чарли" Кэмерон Диаз в своей комедии "В Мэри что-то есть". Тон своего нового кинотворения они обозначили уже в названии - "Застрял в тебе". А на роли клоунов заполучили на сей раз Мэтта Дэймона, Грега Киннера, певицу Шер и новую латиноамериканскую звезду Иву Мендес. Им-то, с большим или меньшим успехом, и предстоит "вытягивать" малооригинальный сюжет - историю о "сиамских близнецах", решивших покорить Голливуд и заодно разыскать настоящую любовь. Естественно, для каждого свою.

Последняя премьера этой недели - французский вариант голливудского фильма-автогонки "Форсаж" и "Двойной форсаж". Называется он "Мишель Вальян. Жажда скорости". Более 50 машин мчатся по трассе 24 часа без остановки со скоростью 250 километров в час. Такой сюжетный зачин в сценарии к "Мишелю Вальяну" придумал, кстати, один из самых известных ныне французских кинодеятелей - режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон. Это уже означает, что, по крайней мере, динамика и яркие неоднозначные персонажи в этом фильме нам обеспечены.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет