Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юного челябинца, семья которого погибла в Казахстане, привезут на Южный Урал 11 июля

10.07.2013
В ДТП в Казахстане погибли трое членов семьи из Челябинской области, в том числе один ребенок

В ДТП в Казахстане погибли трое членов семьи из Челябинской области, в том числе один ребенок.

Как мы уже сообщали, восьмого июля 2013 года в Казахстане на автотрассе «Денисовка-Житикара» произошло крупное ДТП, в котором погибли семь человек, включая троих жителей Челябинской области.

Авария случилась в 14:20 на восемнадцатом километре трассы. Автомобиль «Шевроле Лачетти» с семьей Панюшкиных на борту ехал в сторону города Житикара. В какой-то момент машина внезапно выехала на полосу встречного движения и столкнулась там с автомобилем «Мерседес Бенц». «Мерседесом» управлял 57-летний водитель, житель города Экибастуз, который в результате аварии погиб. Та же участь постигла троих из четырех его пассажиров - жену, сноху и сына водителя. Выжил только один из ехавших в «Мерседесе» мальчиков.

Не менее печальная участь постигла и пассажиров «Шевроле». Из четверых человек - матери, отца и двоих мальчиков-близнецов 2006 года рождения - выжил лишь один ребенок, семилетний Никита Панюшкин. Остальные скончались, не дождавшись приезда врачей. Двоих выживших мальчиков из разных машин доставили в тяжелом состоянии в Денисовскую районную больницу. В данный момент их жизням ничто не угрожает, состояние стабилизировалось.

– Максим Панюшкин находится в реанимации Кустанайской облбольницы, в сознании, переломы бедра и голеней врачи зафиксировали. Мальчика планировалось прооперировать в Казахстане, но так как тактики лечения в двух странах расходятся, было решено везти его в ЧОДКБ. 11 июля на реанимобиле под присмотром наших специалистов его доставят в Челябинск, – сообщает замминистра здравоохранения Челябинской области Виктория Сахарова.

В детский дом мальчик не попадет. У него остались тетя и дядя, с которыми, по всей видимости, он и будет жить после того, как выпишется из больницы. Похороны погибших членов семьи Панюшкиных возьмет на себя государство.

Комментарии
Комментариев пока нет