Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почтальонские радости Татьяны Судгаймер

12.07.2013
На Троицком почтамте работают династиями. Глава одной из них - Татьяна Судгаймер, высококлассный специалист, душой болеющая за свое дело, обаятельная женщина и просто добрый, открытый человек.

14 июля работники почтовой связи России будут отмечать День российской почты. С хорошим настроением встречает свой профессиональный праздник начальник Клястицкого отделения почтовой связи и один из лучших специалистов Троицкого почтамта Татьяна Судгаймер.

Почти тридцать лет посвятила она себя почте. А начинала обычным сельским почтальоном.

- Вы не представляете, какое это счастье - доставлять людям радость, - с восторгом восклицает Татьяна Кирилловна. - Наша служба трудна, но является едва ли не самой важной и значимой.

Помещение почты, где трудится Татьяна Судгаймер, похоже на магазин. У стен стеллажи с товарами: от игрушек и сладостей до консервов, и постельных принадлежностей. С коммерческим планом сельские почтовики справляются, впрочем, как и план по подписке. Благодаря консультациям и советам опытной заведующей почтой, народ в округе покупает множество газет и журналов, интересуется новинками. Среди 345 экземпляров газет и журналов, которые разносят подписчикам и покупателям почтовики не только общественно-политические, но и специализированные: к примеру, о цветоводстве, популярные медицинские издания.

- На нашем участке человек пять пенсионеров постоянно выписывают газет и журналов больше, чем на тысячу рублей, - говорит Татьяна. - Есть даже один подписчик, который много лет читает солидный журнал «Новости космонавтики».

Вот и радуется Татьяна, что люди по-прежнему любят читать пахнущие свежей типографской краской журналы и с нетерпением ждут газеты, чтобы узнать последние новости. Среди областных изданий, пользующихся спросом у селян - газета «Челябинский рабочий».

И конечно, гордится тем, что сын и дочь пошли по ее стопам. Сын Владимир трудится почтальоном в Клястицком, а дочь Алена - оператором на центральной почте. У Татьяны Кирилловны есть надежда, что в ее семье будут еще почтовики — внучка Вероника заявила: «Я буду, как бабушка на Почте России работать».

Комментарии
Комментариев пока нет