Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"...И каждая хороша по-своему"

13.01.2004
Исповедь мужчины, за любовные подвиги получившего прозвище "Казанова"

Я мужчина в расцвете сил. Пашу на ниве малого бизнеса. Друзья зовут меня "Казановой". Нетрудно догадаться, почему. Кому как, а мне мое прозвище нравится.

Исповедь мужчины, за любовные подвиги получившего прозвище "Казанова"

Я мужчина в расцвете сил. Пашу на ниве малого бизнеса. Друзья зовут меня "Казановой". Нетрудно догадаться, почему. Кому как, а мне мое прозвище нравится. Кстати, фамилия Казанова принадлежала не только итальянскому писателю по имени Джованни Джакомо, написавшему в XVIII веке "Мемуары" о своих многочисленных любовных и авантюрных приключениях. Есть еще Даниель Казанова - дама, между прочим, серьезная, героиня французского движения Сопротивления. И Лоран Казанова тоже участник французского движения Сопротивления, лауреат международной Ленинской премии. А вот об их личной жизни мне ничего неизвестно. Может, они и в политическую борьбу ударились потому, что не везло им в интимной сфере? Я сделал свой выбор: миром должна править любовь.

Когда учился в институте, приударял сразу за несколькими барышнями. То, что они ревновали меня друг к другу, еще больше возбуждало и меня, и их. А как же: конкуренция хороша не только в бизнесе!

С Тамарой, длинноволосой блондинкой, у нас был постельный роман. Я ее первый мужчина. (Хотелось бы верить, что единственный). Крики страсти, которыми сопровождались наши встречи, слышала вся общага. Светку я полюбил за интеллект. Очкарик в юбке, она была круглой отличницей. Как посмотрит умными глазищами, у меня душа так и млеет. Нинка в свои неполные 20 лет перепробовала с десяток парней. "Испорченная", - судачили про нее ханжи с нашего курса. А мне она нравилась своей "свободой нравов". Может, во мне говорили революционные гены моего деда, который часто вспоминал про идеи "общего одеяла"? Марина была красавица! Когда увидел ее в читалке, остолбенел: румяная голубоглазая брюнетка - хоть картину пиши. Не сразу я заприметил, что около ее стула стоят костыли. Меня словно обожгло, когда увидел, как тяжело она поднимается. Инвалидом оказалась моя Марина. Потом, много лет спустя, прочел, что многим мужчинам нравятся женщины с физическими увечьями (женился же Пол Маккартни на одноногой модели). Но тогда ни себя, ни ее не стал я мучить расспросами, от рождения или от несчастного случая у нее проблема с ногами. Тем более, что в постели нам это никак не мешало.

Наши парни и ржали надо мной, и завидовали. Мол, откуда столько сил и прыти! И как только ты успеваешь учиться и ни одной сессии еще не завалил? Дураки! Откуда силы? Оттуда! Почему поэты без конца влюбляются? Для вдохновения. Вот вам и ответ. Да только не уследил я за ситуацией. Тамарка забеременела, долго рыдала по этому поводу, ее мамаша примчалась из другого города, стала на меня наезжать: женись да женись. Свадьбу сыграли по-студенчески. Я всех своих девок пригласил, правда, заранее провел с ними психологическую работу. Уж не знаю, что у них в душе творилось, но вели себя пристойно, в истериках не бились, волосы на себе не рвали. Так я ведь их бросать и не собирался. Ну, ребенок, ну, реже станем видеться:

Мальчик у нас родился, слава Богу! Все-таки женщине тяжелее на белом свете жить, я это понимал. Их больше, мужиков на всех никогда не хватает. Да и много ли их, хороших мужиков? Уж на что Ленка с первого курса - суперкрасотка была, поклонников тьма. А в результате в моей постели оказалась, хоть я не Ален Делон. Поищи мужика с такой широкой душой, как у меня, да чтоб и женскую душу мог понять. К счастью, Ленка прав не качала, женить на себе не стремилась. Да и срок учебы к концу подошел.

Распределили нас с Тамаркой в соседний город. Прощайте, девчонки! Здравствуй, новая жизнь! Завод, должность в управлении, квартирка в семейном общежитии - это все заранее было мною спланировано и подготовлено. Любовь любовью, но с головой я тоже, как говорится, дружил. Трудился так, что начальство было довольно, да и знал, ради чего: профессиональный рост, повышение статуса, расширение жилплощади.

Завертелся у меня роман с Полиной из отдела кадров. Она была дама в возрасте. И тут выяснилось, что мне нравятся зрелые женщины. Они сладкие, как спелый персик. Мы с нею "дружинили" вместе. Вроде как на дежурство идем, а сами - в ее уютную квартирку. Занавесочки, салфеточки, салатики: Тамарка не отличалась любовью к домашнему уюту. А кто ж из мужиков комфорта не ценит! Полина с меня пылинки сдувала, я видел, что она ноги мне мыть готова, и дорожил таким отношением.

А потом начались командировки в один из районных центров. От агрономши Вали пахло парным молоком, я чуть не плакал от умиления, вспоминая босоногое детство, бабушку Дусю, которая, подоив корову, пропускала молоко через сепаратор и поила меня чудесными сливками, как я прыгал на диване, держа в руках бутыль этих сливок и сбивая их в масло, как бегал к озеру смотреть, что поймали мужики в сети: Эх, Валюша!

Сын Виталий подрос и в школу пошел. Учительница Ирина Петровна оказалась славная и такая юная! Поди, сама не так давно из-за парты. Очень она смущалась, когда я вместе с Виталиком ее домой первый раз провожал. А потом сыночек дорогу запомнил и сам стал домой ходить. А я - к его учительнице, ключи она мне дала, и я Иришу в ее квартире поджидал по средам: ужин готовил, пивко потягивал. Девчонка она совсем, кто ей правду о жизни расскажет, убережет от всяческих неожиданностей! Не уберег и я. Забеременела Ирочка. И какой настойчивой оказалась: люблю, мол, тебя, Володя, вдруг не встречу такого, как ты. Девочка наша родилась здоровенькой, на меня похожей. Какие-то стервы моей законной супруге Тамарке об этом донесли. Она о разводе заговорила. Но, видно, подумала: какой смысл рушить налаженную жизнь, устроенный быт, где еще найдет такого надежного мужа?

Вот и живем потихонечку. Знаете ли вы, бабоньки, народную мудрость? "Не люби холостого: на других не женился и на тебе не женится. Не люби разведенного: с одной развелся и с тобой разведется. Люби женатого: жену любит и тебя будет любить" :

Исповедь "Казановы" записала Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет