Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

13.01.2004

Колокол-гигант
В Троице-Сергиеву лавру из Петербурга привезут самый большой в России колокол, отлитый на Балтийском заводе в Петербурге. Об этом сообщает "Комсомольская правда". Колокол поднимут на колокольню в лавре на пасхальной неделе с помощью 400-тонного крана. Новый Царь-колокол весит 72 т, его высота - 4,55 м, а диаметр - 4,5 метра. Колокол-великан полностью копирует своего предшественника, сброшенного с колокольни в лавре в 1930 году.

Колокол-гигант

В Троице-Сергиеву лавру из Петербурга привезут самый большой в России колокол, отлитый на Балтийском заводе в Петербурге. Об этом сообщает "Комсомольская правда". Колокол поднимут на колокольню в лавре на пасхальной неделе с помощью 400-тонного крана. Новый Царь-колокол весит 72 т, его высота - 4,55 м, а диаметр - 4,5 метра. Колокол-великан полностью копирует своего предшественника, сброшенного с колокольни в лавре в 1930 году. Маршрут движения готовили четыре месяца. В Петербурге избегали трамвайных путей, мостов и линий электропередачи. Скорость трейлера, который везет колокол в лавру, не превышает 40 км/час.

Возвращение диадемы

В Москву из Британии будет привезена диадема стоимостью 4 млн. фунтов стерлингов ($7,3 млн.), которая принадлежала российской императорской семье и более века находилась за пределами России. Об этом сообщает "КоммерсантЪ". Диадему, украшенную бриллиантами и рубинами, изготовили ювелиры шведской семьи Болин, которые были поставщиками Императорского двора России. В 1881 г. внук царя Николая I Михаил Романов преподнес ее в качестве свадебного подарка своей невесте Софье Меренберг, внучке поэта Александра Пушкина. Идея вернуть диадему в Россию принадлежит российскому миллионеру Артему Тарасову, который хочет собрать в России сумму, необходимую для выкупа украшения.

Комментарии
Комментариев пока нет