Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Антицеллюлитный массаж - описание тут.
Ремонт на кухне 3х3: смотреть здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гоша Куценко спел с сиротами и пригласил их в Москву

24.07.2013
Известный актер знает о проблемах и бедах малышей не понаслышке.

Гоша Куценко приехал в Челябинск с гастролями и перед концертом заглянул в детский центр «Ковчег», где его ждали ребята из детдомов Южноуральска и Еманжелинска.

Встречу с одним из самых узнаваемых актеров российского кино и театра организовал благотворительный фонд «Теплый дом». Ребята приветствовали Гошу Куценко цветами, он с удовольствием сфотографировался с каждым из них, раздал автографы. Вместе с Машей Фоминой из Южноуральска актер оставил цветной отпечаток ладони. Звезды кино, театра, спорта, регулярно приезжающие в гости к челябинским детям-сиротам, всегда делают такие отпечатки – в знак дружбы и солидарности с фондом «Теплый дом».



Артист является учредителем благотворительного фонда «ШАГ ВМЕСТЕ», помогающего больным ДЦП, поэтому знает о проблемах и бедах малышей не понаслышке.

К беседе с Гошей Куценко ребята основательно подготовились: пересмотрели фильмы с его участием, в частности, «Любовь-морковь», где он играет с Кристиной Орбакайте. Гоша показался им общительным и искренним человеком. Он, в свою очередь, выразил восхищение их смекалкой, пригласил на свой челябинский концерт, где спел с ними несколько песен. Узнав, что ребята еще не бывали в российской столице, актер пообещал организовать для них экскурсию.

Встреча с известным актером была для детей тем интереснее, что проходила за увлекательными мастер-классами.

Флористы студии декора «Цветок» Елена Латынцева и Светлана Цирель учили ребят декупажу тарелок – художественной работе, требующей большого терпения и аккуратности. Шеф-повар ресторана «D’or» Дамир Галимов и су-шеф Сергей Шибанов рассказывали, как готовить куриные рулеты с сыром и беконом, фаршированные творогом блинчики и груши в карамели.

Дети всегда с большим желанием участвуют в проектах «Теплого дома», потому что знают, что их ждет семейная атмосфера и встречи с отзывчивыми, интересными и талантливыми людьми, у которых можно научиться новому и полезному.

Комментарии
Комментариев пока нет