Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

15.01.2004

Трагедия  в роддоме
В роддоме города Краснотурьинск в Свердловской области произошла страшная трагедия. В течение трех недель 13 новорожденных заболели, а шесть из них погибли из-за септической инфекции. Об этом заявили в областном минздраве. Погибли в основном недоношенные дети, требующие экстренной реанимации. Родильный дом закрыт, роженицы отправлены в соседний город Карпинск.

Трагедия в роддоме

В роддоме города Краснотурьинск в Свердловской области произошла страшная трагедия. В течение трех недель 13 новорожденных заболели, а шесть из них погибли из-за септической инфекции. Об этом заявили в областном минздраве. Погибли в основном недоношенные дети, требующие экстренной реанимации. Родильный дом закрыт, роженицы отправлены в соседний город Карпинск. Для установления путей инфицирования санитарные врачи областного Госсанэпиднадзора и облздрава проводят микробиологические исследования больных, персонала и внешней среды. Обследуются все родившиеся в этот период в роддоме дети, передает ИТАР-ТАСС.

Автоцистерна упала с эстакады

По меньшей мере четыре человека погибли в автокатастрофе в пригороде американского города Балтимор, когда автоцистерна рухнула на межштатную автостраду с проходящей над ней перпендикулярно эстакады. В цистерну врезались четыре автомобиля - тягач, грузовик, пикап и легковушка. Взрыв и взметнувшееся от него на 30-метровую высоту пламя разрушило полотно автострады и подожгло лес по краям дороги, пишет Утро.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет