Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка смесителя для раковины: заказать выезд мастера.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все и сразу

16.01.2004
Екатеринбургские рокеры, фотовыставка врача-стоматолога и последняя часть кинотрилогии "Властелин колец"

Поют соседи
Екатеринбургские рокеры, ныне проживающие в Москве, выступят в челябинских ночных клубах с перерывом в один день. Братья Вадим и Глеб Самойловы из "Агаты Кристи" намереваются в этом году записать очередной альбом. Пока же принимают последние поздравления с 15-летием группы, которое отмечалось весь прошлый год, и вспоминают собственные достижения 2003 года. Среди них - выпуск альбомов "Избранное" и "Сказки" - первого официального сборника "Агаты Кристи" из так называемой серии "The best". Работа над альбомом-трибьютом песен не так давно умершего клавишника группы Александра Козлова.

Екатеринбургские рокеры, фотовыставка врача-стоматолога и последняя часть кинотрилогии "Властелин колец"

Поют соседи

Екатеринбургские рокеры, ныне проживающие в Москве, выступят в челябинских ночных клубах с перерывом в один день. Братья Вадим и Глеб Самойловы из "Агаты Кристи" намереваются в этом году записать очередной альбом. Пока же принимают последние поздравления с 15-летием группы, которое отмечалось весь прошлый год, и вспоминают собственные достижения 2003 года. Среди них - выпуск альбомов "Избранное" и "Сказки" - первого официального сборника "Агаты Кристи" из так называемой серии "The best". Работа над альбомом-трибьютом песен не так давно умершего клавишника группы Александра Козлова. Участие в записи альбома дуэтных песен Сергея Галанина "Я такой, как все", на котором "агатовцы" исполнили заглавную композицию. Наконец, выпуск нового хита группы - песни "Детка-конфетка". Ее и, конечно, старые нетленки мы и услышим на предстоящем концерте.

На следующий же день - выступление 24-летней блондинки с голубыми глазами, протеже "Нашего радио" - девушки Юты и ее группы. Лет в десять Юта уехала из родного Екатеринбурга, потом окончила Гнесинку, а с 1999 года начала исполнять самостоятельно сочиненные и аранжированные песни в группе "Юта". Девушка известна своими хитами "Падать", "Хмель и солод", выступлением на разогреве московского концерта команды "Guano Apes" и постоянными сравнениями с другими российскими рок-дамами вроде Земфиры или Чичериной. А еще - тем, что на концерт Юты можно идти, только если вам уже исполнилось 18.

Группа "Агата Кристи" с программой "Детка-конфетка", развлекательный комплекс "Голливуд", 16 января, 19.00.

Группа "Юта", джаз-бар "Совершенно секретно", 17 января, 20.00.

"Невеста" начинает

В школе она занималась хореографией, своей профессией выбрала стоматологию, а ее главным хобби стали горные лыжи. Но лишь - до лета 2002 года. Именно тогда Татьяна Еремеева начала активно фотографировать, через год дебютировала на фотоконкурсе "Соблазны большого города" и сразу стала его лауреатом, а теперь вот уже ее первая персональная выставка "Формула света". На ней - около 35 цветных пейзажей уральской природы во все времена года. Сразу обращает на себя внимание несколько наиболее удачных снимков. В их числе - вид зимнего заката: какое-то нереальное сочетание черного неба и белоснежных сугробов. И "Все повторится", "Солнечный блик", "Невеста" - философские фотографии, сделанные при помощи макросъемки. Именно они - хороший ориентир для выработки собственного фотостиля Татьяны. А то, что на этой выставке встречаются некоторые не всегда до конца выверенные или оригинальные по композиции и идее фотографии или зачастую перегружающие первоначальный смысл кадра подписи-стихи Татьяны, вполне можно списать на свойственное любым начинающим желание фотохудожницы уместить в одной экспозиции все и сразу.

Фотовыставка "Формула света" Татьяны Еремеевой, Челябинская государственная академия культуры и искусств (библиотека), до 19 января, вход - свободный.

Лучший и последний

Между российскими премьерами второй и третьей частей экранизации самого известного романа Дж. Р.Р. Толкиена кудряшка "Фродо" Элайджа Вуд уже успел продемонстрировать нам свой любвеобильный нрав в романтической комедии "Семнадцатилетние", "Леголас" Орландо Блум на пару с Джонни Деппом заразительно паясничал в суперхите "Пираты Карибского моря". Наконец, тот самый новозеландский кинорежиссер Питер Джексон растрезвонил о своем будущем творении - ремейке фильма "Кинг Конг". И, конечно, нам всем известно, что в родной Новой Зеландии 1 декабря Джексон уже устроил премьерный показ последней части своей кинотрилогии - фильма "Властелин колец: Возвращение короля". Там-то, а с 17 декабря еще в США и большинстве европейских стран, уже видели грандиозную битву на Пеленнорских полях с участием 200 тысяч орков или тот долгожданный момент уничтожения Кольца Всевластия. Нам же, вместе с Израилем да разве что еще с Сингапуром, предстоит дожидаться аж 22 января, чтобы увидеть-таки "лучший фильм года" (как окрестили его нью-йоркские кинокритики) и самый продолжительный фильм трилогии (200 минут).

"Властелин колец: Возвращение короля", кинотеатр "КиноМАКС" (зал "Голливуд"), с 22 января.

Комментарии
Комментариев пока нет